主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我想把域名转出去,但是现在这个注册商不肯把授权代码给我。

已经过了一个月了。我已经把域名解锁,申请了授权代码。结果他们那边客服部的人一直都不正面回答我这个问题,他们一直都在强调授权代码已经发到域名拥有者的邮箱里去了。但是,我的邮箱里全都是各种促销的垃圾邮件,授权代码的邮件影子都没有。

所以现在这种情况我应该怎么办呢???

求各位帮助啊!谢谢啦!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

会不会是被你的垃圾邮件过滤软件给拦截了。你可以用你那个所有人的邮箱账号给公司发封邮件,叫他们把授权代码发到其他邮箱里去。

回复 显示全部楼层 道具 举报

你是在控制面板上把域名解锁的么,如果是的话,那你应该也能在控制面板里找到域名的授权代码。你的域名是什么?

注册商是MYDOMAIN.COM.。

我是在控制面板里把域名解锁的,然后申请了授权代码。控制面板显示的是授权代码已经发到所有人的邮箱里去了,但是我一直都没收到这个邮件的啊,全都是MYDOMAIN的推销邮件。

我给他们客服部发了申诉单,把那个邮箱给了他们,结果他们一直都在说授权代码已经发出去了。如果十天之内我还没收到的话,就再找他们,结果这都过了30天了。
我去垃圾箱和回收站里都看了,没有什么授权代码的通知邮件啊。

所以要是现在这样的情况的话,我应该怎么办呢,,,

还有就是!在这里提醒各位千万不要在MYDOMAIN.COM注册域名!

可能最近mydomain出了什么问题然后邮件的发件人显示的不是mydomain,所以建议你把所有邮件都检查一遍。

说不定是mydomain的spf 记录出了问题?

如果你的邮箱SPF检查比较严格,那就是mydomain的spf 记录有永久错误,这样才能解释为什么你收不到他们的邮件啊。

我建议你找邮箱服务器的那个公司反应一下,看看是不是这样,叫他们分析一下mydomain.com发给域名所有人的邮件记录。

另外,你也可以把所有人的邮件地址改一下,改成你自己可以查看其MTA交易数据的那个。

如果你的域名有私人注册服务,那他们的授权代码通知邮件你肯定是收不到的啊,所以楼主首先应该把这个域名的私人注册服务取消掉。

找到从MyDomain.com获取授权代码的办法了

我找到一个方法可以获取授权代码了,虽然Mydomain.com反应有点慢,但他们也是在认真服务的。

登录你的域名账号,然后进入“管理域名”,然后把你想要获取授权代码的域名找出来,点击该域名。

这个时候,网页跳转后,你拉到最底部,会有“申请授权代码”这一栏。然后系统就会自动把授权代码发到默认的邮箱里去了。

所以MyDomain.com其实说的是实话,是你自己不清楚他们的这个授权码发送的流程到底是什么。他们人力支持当然非常慢了,他们几乎是在检查了整个系统的记录之后给你回复的,这一点做的非常不错。

希望分享的这个经验能够帮助大家!

顶!!!!!!!!!!