主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

貌似我注册不了下面这个主机名啊,就连我域名的域名服务器也注册不了啊!

提示要么是“域名已注册”,要么就是“无法删除”。

具体情况如下:

主机名:

cdn.hostamia.com -> 162.252.243.106

域名服务器:

cdn0.hostamia.com -> 162.252.243.106

cdn1.hostamia.com -> 162.252.243.106

不过我倒是注册了一个Movition.com域名,并解析到那些域名服务器上去了,只是为了检查一下这些解析是不是对的。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

貌似你之前就设置好了,然后现在这些还在?那域名的父级区应该是注册商吧。

貌似父级区检查出来的A记录跟你的域名服务器对不上。你得保证你的父级服务器的域名服务器记录跟你自己的区要一样啊。我检测出来的问题如下:

关于cdn1.hostamia.com,父级域名服务器显示为['162.252.242.49', '162.252.243.106'],而你的域名服务器则显示为['162.252.243.106']。

关于cdn0.hostamia.com,父级域名服务器显示为 ['162.252.242.49', '162.252.243.106'],而你的域名服务器则显示为 ['162.252.243.106']。

回复 显示全部楼层 道具 举报

凯宏饭馆 发表于 2015-10-16 15:36
貌似你之前就设置好了,然后现在这些还在?那域名的父级区应该是注册商吧。

貌似父级区检查出来的A记录跟 ...

二楼多谢你的回复!

我也是这么想滴。刚刚域名注册商回复我了,回复内容如下:

主机名是在设置在主机上的,而不是域名注册商。

楼主你用的是cpanel么?还有你是有一个服务器集群么?

豌豆荚 发表于 2015-10-16 15:39
二楼多谢你的回复!

我也是这么想滴。刚刚域名注册商回复我了,回复内容如下:

有意思。

你可以去namecheap官网上看看,这上面的解释最好了。

我的就是设置在注册商那啊,A记录也是指向该服务器的。

凯宏饭馆 发表于 2015-10-16 15:45
有意思。

你可以去namecheap官网上看看,这上面的解释最好了。

@凯宏饭馆@索库洛夫  是滴,cPanel和WHM

不过没有服务器集群!

非常同意五楼的看法,发了贴之后我首先想到的就是这个!

除非你的域名是和主机套餐一起在主机公司那买的,主机名,还有其他域名记录一般都是放在注册商那的啊。

继续支持没话说~ 楼主真强