主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

大家千万不要买Delimiter的产品,把我的托管服务取消了,理由还特别扯。

之前发帖问过大家说哪家主机公司有卖HDD的,结果有人给我推荐了delimiter,然后我就在他们那买了套餐。三个月30刀,这样我就可以把我的驱动托管在他们的VPS主机上,这个价已经够便宜了吧。

因为我是欧洲人,所以我就在一家美国零售公司那买的HDD,然后把这个HDD发到了delimiter那。他们收到货时说会在24小时之内给我把HDD装好,但是过了24个小时,还是没反应。

我知道他们手头现在很忙,空不下来,但是你说至少跟我是说一声吧,这样我还欣慰点啊。但是根本就没有任何回复!没办法,我只能给他们销售部的人发邮件,催催他们。

结果那边人说这是订单处理问题,跟技术支持部门没什么关系,哪是啊。我签收了他们发过来的地址和运送信息时,我的钱就转到他们那去了。另外数据中心那边的人也说我的HDD就在他们那,那这就是技术支持问题啊。

原来是他们收到了我的HDD,结果开了箱之后发现货物被损坏了,然后他们就把我的套餐服务给取消了。而给我卸载这个故障驱动器,他们还收了我25刀。这一点我倒没什么意见,但是我跟他们公司合作,赔了钱,又浪费了时间,真不爽。

另外就取消我的托管服务一事,他们连解释都没有。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你知道为什么主机公司都没有这种服务,而且你也很难找到这类服务吗?你花了25刀安装卸载驱动器倒是没什么。但是没有公司愿意提供这个啊,不值得啊。没想到楼主你居然找了这样的公司,惊呆了~

回复 显示全部楼层 道具 举报

钱不是问题。问题是他们说好什么时候会给我装好,结果却食言了。另外,他们公司是我找到唯一一家允许我备份数据,同时HDD还可以我自己买的。目前还没找到可以租独立主机,买他们的HDD的公司。

我马上他们公司会有这种服务啊?

烦人 发表于 2015-10-22 11:20
我马上他们公司会有这种服务啊?

我在网络上看到过一篇文章,讲的就是他们公司提供这种服务,而且他们还挺乐意提供这种服务的。假如这类服务的市场很不错,尤其是如果提供这种服务的公司就他们一家,或只有那么几家,那做这个市场就很吃香啊,也很值啊,但是谁知道呢......

道德经 发表于 2015-10-22 11:20
钱不是问题。问题是他们说好什么时候会给我装好,结果却食言了。另外,他们公司是我找到唯一一家允许我备份 ...

提供这种服务的公司有很多啊。我建议你还是用独立主机,不要找VPS主机提供商。找那种带热交换驱动器的独立主机,这样你想要加什么,或者卸掉什么,对主机公司来说都是很容易的事。

PacificIDC的服务很好 你可以加我QQ了解下 不买没关系 可以交流下吗 61708802  也可以逛下我的店子旺旺:库里爱杜甫

帮顶帮顶帮顶