主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

各位,允许经销商超卖的主机商,求推荐好的?我去百度/谷歌上搜了一下,但是没找到相关信息。

当然,主机商的质量和网速,还有支持也要给力啊!多谢!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

很多好的主机商都允许经销商超卖啊。

你的预算大概多少嘞?还有你需要多少的磁盘空间和带宽?

回复 显示全部楼层 道具 举报

我的月预算大概是15刀以内吧,既然我打算超卖,所以我觉得一开始带宽10gb应该够了吧。我并不是想自己做虚拟主机托管,只是想给我那些客户提供托管,我这些客户大部分在我这托管的都是一些陈列网站,还有一些是博客网站。

多谢

基本上所有提供经销的主机商都是在超卖的。他们要不就是自己超卖自己的内存空间,但不让经销商超卖,要不就是分给经销商的资源很少,然后允许经销商超卖。我的话,更你一样,宁愿挑后者,分给我少一点的资源,但允许我超卖。而这种主机商也有很多啊,都很不错的:

Bluehost,MDDHosting, HawkHost, Stablehost, Dathorn,bluehost,hostgator,还有很多其他的,你可以自己去论坛的销售区看看。

你需要做无限资源的cpanel么?有些经销商可以做这一块,有些不可以。

我个人更喜欢Eleven2和 WebHostingBuzz,他们的价格很实惠,而且服务也不赖。

Eleven2提供免费的WHMCS许可证,而WebhostingBuzz提供Blesta许可证。

另外你还可以看看YouHosting,我听说这家公司还不错的。

还有一家蛮不错的主机商,那就是ResellerRocket.com,非常可靠,技术支持也快,第一时间就能把事情做好。他们的服务器没有什么宕机或小故障问题。我印象很深,他们还提供免费的WHMCS No Branding。希望可以帮到你哈!

Hostgator在允许经销商超卖方面一直挺有名的啊。而且就是因为允许经销商超卖,他们还遭到了业内人士的痛批呢。

Hostgator算是一家坚实可靠的主机商,而且你用他们的硬件肯定没有问题的。

Hosting24也允许超卖,他们的经销套餐大概是15或25刀一个月,看你自己挑什么套餐了。你可以先从15刀的那种经销套餐做起,日后有需要的话再升级到25刀的那种。

不过我自己也没在Hosting24买过什么套餐,但是这家公司应该蛮可靠的,已经开了很多年了。