主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我的游戏是挂在Reliablesite的主机上的,这家公司确实很不错。之前什么问题都没有,就是从昨天开始,我的主机就遭到DDoS攻击了。但是我想一下,我记得买这台主机的时候他们说是有免费的DDoS攻击保护服务的啊,所以我就直接找了他们,问他们为啥还会有DDoS攻击,结果他们说我的主机是有免费的DDoS攻击保护服务的,但最多只能抵御10Gbps,结果我这现在遭到的攻击平均大概已经到16~18Gbps了。

所以现在我的路由都空了,不知道咋办啊......我该去找OVH公司么,他们说他们那有360Gbps的DDoS攻击保护,而且说是免费的,还是找其他方法解决这个问题。买个独立主机,然后再从blacklotus或其他类似公司那买个那么贵的DDoS攻击保护套餐,我可没辣么多钱啊。

求大神指教

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

哎,挂游戏嘛,这种情况多了去了,你可以配合Reliablesite,看看他们有什么方法,当然也可以找那种攻击保护服务比较大型的公司,比如说OVH。

另外你也可以在Reliablesite,或其他在攻击保护业务这一块做的更大的公司那买一个VPS主机,带DDoS攻击保护服务的那种,然后再回去运行你的游戏,不过这还得看你挂的是什么游戏了,也有可能会出现问题。

回复 显示全部楼层 道具 举报

你当然可以试了,不过只是试试而已啊,装一个cloudflare,好好设置一下,mx记录不要只想那台主机,不要有远程上传,也不要有通配符DNS记录,然后再试着用用看这台只有10 GBpsDDoS攻击保护服务的服务器怎们样。这应该就不会有什么攻击了。

但要是这样还没用的话,那我强烈建议你买ovh的服务器。他们家的DDoS攻击保护服务服务器很便宜的。

最省钱的办法就是把路由放空,静等那攻击不来找你了,这样一分钱都不用花啊。

楼主,你那游戏的收入损失大概多少?搞清楚这个你就知道该走哪条路了。

好胖的小女子 发表于 2015-10-23 09:49
最省钱的办法就是把路由放空,静等那攻击不来找你了,这样一分钱都不用花啊。

楼主,你那游戏的收入损失大 ...

我觉得楼主你这种情况最好还是去买台OVH的服务器吧,不过他们的DDoS攻击保护服务是百分百自动的,可能可以应付你这游戏遭到的各种流量类型的攻击,但也可能应付不了。

楼主你挂的是什么游戏啊?

如果这种攻击是一次性的,那干等攻击自动消失也算是个办法吧。但是如果这攻击反反复复来,或者说楼主一次又一次地遭到攻击,那最好还是买个攻击保护套餐吧。