主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我搜了一下10Gbps带宽的服务器,简直被FDC家的服务器惊讶到了,貌似他们家的最最便宜了。他们家10Gbps带宽的服务器便宜成这样不太可能啊。所以我其实想问他们到底会不会真的给你提供10Gbps不计量的带宽?一个月把这10Gbps都用上他们会不会额外收费呢?哪位童鞋有这方面经验的,求指教。

多谢

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我们就有客户用的他们的10Gbps带宽的服务器,其实平均带宽只有3-4Gbps。

回复 显示全部楼层 道具 举报

不计量并非无限制,这两个是不同的概念。无限制才是无限使用。

我建议你直接找FDC问问,到底他们的流量使用是个什么情况。

简直不能想象如果你一直不停地用8~8-10Gbps的带宽,他们会对你怎么样?

不过你最好还是去问问他们。

恶少 发表于 2015-10-23 11:31
我们就有客户用的他们的10Gbps带宽的服务器,其实平均带宽只有3-4Gbps。

还是不错的啦,如果你500刀以上能拿到4Gbps的带宽,但其他公司,比如incero这样的,一个月1Gbps的不计量带宽就要收你1500刀啊。

其实他们内部是有限制的,我敢打赌,如果你用的带宽过多的话,他们肯定会找你的。大概十二年前我用过他们的服务器,这就是他们的政策。

和楼上各位说的一样,你最好直接找FDC问清楚他们的限制到底是什么。我建议你最好找他们的技术部,这样问的更清楚,这样到底有哪些限制条件,你自己心里就有数了我觉得这些限制条约可能在他们的官网上有贴,不过可能会有点难找咯。和四楼说的一样,我觉得他们不太可能会让你一直把这10Gbps的带宽都用上,反正迟早他们都会给你强加一些限制条件滴。

只要软件配置得好,10gbps带宽的服务器上用个3 ~ 4gbps带宽还是没问题滴。

合家福 发表于 2015-10-23 11:43
和楼上各位说的一样,你最好直接找FDC问清楚他们的限制到底是什么。我建议你最好找他们的技术部,这样问的 ...

我觉得,如果你没买人家的主机,人家主机公司才不会把他们的限制条件告诉你呢。这就是原因啊,我觉得你不用去找他们问,直接看他们的评论就可以了啊。

你是别想每个月还能把这10gbps的带宽全用上了,我没记错的话,他们其实是和其他服务器共用的带宽。但是你最好还是找他们问问,看看他们到底是怎么弄的,还有实际情况是什么样滴。我就知道有人以前用过FDC的服务器,反正一天24小时,带宽实际用起来,和他们广告上宣称的相比,至少一半还是可以用得到的。