主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我在WHMCS里想接收一个已经下单的托管套餐,这样订单就创建了嘛,结果出现了这样的错误提示:

“无法获取该 cPanel主题,请检查该经销商是否有他自己的主账户。”

另外,我从WHM里把域名账户导入到WHMCS里时出现了这样的错误提示:

“连接错误

无法解析主机(代码6),请检查IP或拦截防火墙端口”

我登录WHM,可以手动创建一个账户,而且在首席经销商控制面板上也可以创建账户。

求大神指教,怎么破啊?

多谢

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

WHMCS和WHM是安装在同一台服务器上的么?那得在防火墙上设置允许其他服务器的IP访问啊。

回复 显示全部楼层 道具 举报

一般来说有时whmcs执行会超时,但其实你的主机账户已经创建了,你可以去 whm里看看账户是不是已经创建成功了。

如果还没有创建好的话,那你就得检查一下执行所需的所有whmcs模块了,比如主机名,用户名,还有密码是不是正确填写的。

你可以试着用的服务器IP,而不是域名,把你的主机名修改一下。

不过说不定其他大神有更好的建议。

甘十九妹 发表于 2015-10-28 13:26
一般来说有时whmcs执行会超时,但其实你的主机账户已经创建了,你可以去 whm里看看账户是不是已经创建成功 ...

我在WHMCS上创建账户的时候从没碰到过超时问题啊。

很有可能是这台服务器被超卖了,所以创建账户时比较慢。

多谢各位的意见

我现在情况就是这样滴

我去网站的前台看了一下,然后下了一个测试订单,用银行转账付的款。

登录WHMCS管理员面板,试着接受该订单,不过还是出现了下面的错误提示:

“订单接受出现问题

输入数据已丢失”

搞不懂到底什么输入数据丢失了

在套餐模块的设置里,磁盘空间,带宽,域名服务器什么的都跟WHM里的是一样的,WHM的套餐名都是跟用户名和套餐中间的下划线是一摸一样的,也就是”“公司名_发起者”中间的下划线。

试着输入账户,结果还是同样的错误提示

“连接错误

无法解析主机(代码6),请检查IP或拦截防火墙端口”

求大神指教啊?

问题已解决。原来是ResellerClub不接受.com域名的注册,所以我试了下.in域名,就没事啊。不过订单在WHMCS里接受并创建后,WHM面板里并没出现任何账户啊!

顶你!辛苦了~