主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我买了一个PHP脚本,需要Apache和其他各种配置。我只需要很小的硬盘空间。我在想我要不要辣么多的带宽,因为我这个脚本就是挂几个网站,cpanel账号不超过五个,大概是2个或3个吧。一般申诉工单我不经常打开的,另外可以接受年付。
我的基本要求如下:
服务器负载不高。
域名服务器得另外连网,这样就比较稳定了。
经销商账号要有一个独立IP,然后我套餐里面的所有账号共用这一个IP
晚上早些时候我就跟一家所谓的国际主机公司签了合同,他们的域名服务器连的网是同一段的,另外他们的服务器负载是20年代的?!
另外脚本要求如下:
操作系统:Linux
网络服务器:Apache
PHP 版本:5.4+
PHP 支持_url_fopen
PHP GD
PHP多字节线程
PHP CURL
MySql5.0+

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主我觉得,经销账号的话,你这要求应该还算普通的。
说实话,你有两种选择:
- 选一个带WHM的经销账号
- 选一个现代店的Linux VPS主机,然后安装WHM和其他一些你需要的配置就好了。
我觉得吧,第二种选择比第一种要好,但是也贵很多。但是这样的话,你自己想装什么配置就可以装啊,完全没影响。

回复 显示全部楼层 道具 举报

毫无疑问,我推荐Hawkhost和Innohosting,这两家公司在论坛里很热的,口碑都很不错,而且你去看看他们的评论,肯定不会失望滴。
另外还有个小建议:虽然这两家公司,还有很多其他主机公司都会有备份,但一定还要自己也备个份啊,如果你真心关心自己的文件,那一定得备份好。

我首先看的就是HawkHost,感觉他们看起来挺像Litespeed。WHMCS的话我不需要,但Innohosting的经销套餐里有这个。
多谢你的建议哈

楼主你的程序为啥要Apache呢,有什么具体的要求么?一般来说他们说你需要Apache的话,那意思就是mod_rewrite。所以Litespeed应该挺不错的,实际上因为就只是一个mod_rewrite,那Nginx应该也可以。如果你是高级用户的话,那Nginx的话你应该可以制定你自己的url重写规则,完全没问题。

我觉得StableHost应该有Apache,你可以给他们销售部发个邮件试试看。另外还有HostDime,他们也有Apache,不过域名服务器我就不知道了。

俺们有哦!经销商主机面板cpanel/WHM
德国、英国线路可选,稳定良心品质,要的企鹅985187211

这个可以回,这个真得回!

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

厉害!强~~~~没的说了!