主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

求助,我在Hostgator那买了一个分销主机
磁盘空间24gb24,000mb
带宽250gb250,000mb
我一共有30个客户,那我要怎么把我的套餐划分成普通,中等,专业的呢?我的客户都是高中生。我会根据他们的要求不断扩大磁盘空间和带宽。
求助啊
多谢

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

是滴,我是想给他们提供内存,然后再根据他们自己的要求不断升级。你觉得5gb带宽报价30刀怎么样,而且套餐内含各种功能,包括域名。
关于带宽和磁盘空间分配,大家再分享点呗?

回复 显示全部楼层 道具 举报

如果你有30个客户,那你可以试着把带宽和资源分成30份啊。或者你也可以先分 三份,然后再在这三大份里细分,直至达到你的要求啊。

1) 我建议你考虑下看你每天怎么备份数据。高中生是不会自己备份数据的,而且他们这堆人里面肯定会有一个把事情搞得乱七八糟的,做出来的东西丢了,可能还会影响他们的课程和在学校的表现。如果你把他们的可用磁盘空间都限定在一个刚好可以轻松备份的范围内,那备份起来就方便了。例如,一个学生应该200MB差不多吧,但是万一学生还有其他用途,所以你要做好准备随时给他们增加磁盘空间。

2)要是要备份的话,那可分配的带宽最多每个人一个月应该就150GB。我建议你刚开始每个学生大概分1GB,然后日后他们有其他用途时你再给他们增加点就好了。

交流交流好啊!楼主真厉害

做做看哦,谢谢提供