主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我的域名注册商卖的域名炒鸡便宜,一年才5刀。我在他们那注册了一个mostamazingstuff.com 域名,但我朋友说他搞点小手段就可以把这个域名注册过去,然后我既转不了这个域名,也续不了费。我这个域名看起来合法么。我是从 web.com上拿的域名面板的。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

所以你是在求助,还是只是想跟大伙儿分享一下你的故事嘞?

回复 显示全部楼层 道具 举报

我只是想确认一下,看一下我的注册商和域名是不是合法的,还有有没有什么无线域名之类的陷阱啊?

不知道你那朋友啥意思?如果你那朋友说你转不了这个域名,也续不了费,那就只有两种可能了:

1.你买的是促销域名,第二年,注册商给你报的价就会更高了。

2.你没办法转移这个域名,因为注册商把这个域名的转移功能和转移码都锁定了。

只要这个域名你还可以用,那就是合法的。如果域名注册商被黑了,那他们轻轻松松就能把你的域名锁了,或是把域名服务器改了,这样你的域名就无效了。

是的,域名是在我的主机商那买的,不是他们给我的域名控制面板是web.com的,在控制面板上我就可以设置域名服务器。

惨了啊,千万不能在主机商那买域名啊。

楼主你看了域名的转移功能么?如果域名转移功能是有的话,那你那朋友就是在逗你。

楼上,我并不这样觉得,主机商以常规报价把域名卖给你,也就是说他们也赚钱了,如果他们是给其他注册商做的代理,给他们在卖域名,那主机商拿的回扣就多了。营销就是这么做的啊。

豆腐花 发表于 2015-10-30 16:30
楼主你看了域名的转移功能么?如果域名转移功能是有的话,那你那朋友就是在逗你。

楼上,我并不这样觉得, ...

有的,转移码有啊。

我觉得吧,最好还是直接找注册商买域名,不要找什么第三方买,不然最后往往招来的都是祸害。

主机商给客户注册域名,其实就是忽悠,论坛里这种帖子多了去了。

不过,我觉得因公司而异吧。

转移码在的话,那就没什么问题。不过为了更安全点,你自己也放心点,你最好还是把域名转出来好了。不过域名首次购买后必须满45天才能转。

是的,楼上你说的这种情况因主机商而已,很多主机商都是在忽悠客户,不过也有很多主机商是正经那这个当业务在做的。