主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我有个域名想删掉,但是我现在这家注册商不能删除域名,所以我在想可不可以把域名转到godaddy去,然后一转过来之后就删掉呢?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你说的是域名注销二米?那你应该在现在这家注册商这就可以注销啊。方便说一下你现在这家注册商是哪家么?
另外如果你可以把域名转到狗爹来的话,那你肯定是可以把域名注销的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

你是没办法删除一个域名的!
你倒是可以把域名解析到别的域名服务器上去,或是注销这个域名。

是滴,我说的是注销,就是直接让域名过期。
这跟删除是一样的概念么?狗爹的域名管理里有“删除”按钮。
如果你确定我可以使用“删除”按钮注销这个域名的话,那我就开始申请域名转移了咯。
大家可以去狗爹官网上看看这个删除按钮。

如果这个域名你不想要了,那下次域名快过期时不要续费就好了嘛。不过一定要记得取消你在现在这家注册商这订的的什么自动续费服务啊。
域名不续费,那过段时间自然就不是你的了。
如果你把域名转到狗爹去,那就是给域名又续了一年,这根本就没啥意义啊。

你可以在狗爹把域名注销,这样域名就会被返到登记处那去。但是,我同意五楼看法,你最好还是让域名自然过期吧。
五楼上面也说了,域名转移过去就等于给你的域名又续了一年的费。
不过注册商肯定会让你注销域名的。楼主你要是把你现在的注册商告诉我们的话,我们这样倒好给你建议。

cigu866848 发表于 2015-10-30 17:13
你可以在狗爹把域名注销,这样域名就会被返到登记处那去。但是,我同意五楼看法,你最好还是让域名自然过期 ...

六楼,那你还是不确定咯?我把域名转到狗爹来之后到底可不可以删嘞?

是滴,狗爹的域名管理器里面的“删除选定按钮”只有在你同意了以下的条款以后才允许你注销域名:
警告!您不能访问已删除的域名,因为域名删除后已被返到登记处那去了。登记处在把域名重新投到市场中去之前可能会把域名留着。删除域名同时也会删除域名相关的服务。
注:删除域名之后你是没权申请注册费退款或转移费的。

说的好,一定回复~