主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

可能是我已经用习惯美国的好服务了,但是这家主机商实在太烂了。公司特别烂,技术支持嘛,几乎没有,而且居然没有退款政策。还在官网上造假,说什么又90种操作系统可选择,然而其实你可以选择的就只有LinuxWindows 8.1,而且还得花200刀,然而这一切他们事先都是不会告诉你的。OVH。还是用我以前的旧主机吧。但是这家便宜啊,果然是应了那句老话,便宜没好货。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

OVH并不是托管服务商,就我个人经历来看,以前他们公司还不错的。如果你还是想找一个非托管主机商,那可不划算。你可能会想去看一下Secured Servers,反正我自己用他们家的主机还是挺满意的。另外如果你都不满意的话,那你还可以找其他主机商,或是还用原来那家主机商的主机呗。

回复 显示全部楼层 道具 举报

你为啥要选OVH嘞?就因为便宜?那你就被耍了哈!
下面这几种你选一个吧:
1. 便宜的服务器+过硬的硬件=没技术支持,技术支持不给力,技术支持特烂
2. 便宜服务器+ 给力的技术支持=二手硬件,硬件配置低,限制条件高等等
3. 给力的技术支持+过硬的硬件= 高价

这多简单的道理啊
愿意花钱就能买到好服务啊

我没弄懂,你是在吐槽么,因为你得花钱买Windows许可证么?

Eason饭 发表于 2015-11-2 09:59
你为啥要选OVH嘞?就因为便宜?那你就被耍了哈!
下面这几种你选一个吧:
1. 便宜的服务器+过硬的硬件=没技 ...

哈哈,说的没错,真是活学活用,活学活用了。以后美国以外的主机绝对不用了哈。

普罗旺斯的阳光 发表于 2015-11-2 10:10
我没弄懂,你是在吐槽么,因为你得花钱买Windows许可证么?

服务器上没有Windows。你到底是要花钱买许可证,还是不用买,他们根本 就不跟你说清楚。我还ok的,要是我只能像我看到的其他人一样,那就给他们一个月25刀好了,然后装一个Windows 2012 ,但他们公司说这不行。

我觉得吧,找主机商之前一定要搞清一件事,那就是他们一定得有退款政策,要不然他们公司很烂,出了什么问题咋办。

paogulu822606 发表于 2015-11-2 10:15
服务器上没有Windows。你到底是要花钱买许可证,还是不用买,他们根本 就不跟你说清楚。我还ok的,要是我 ...

可是我在他们官网看到有Win2012
你可以自己上他们官网去看看
楼主你在OVH租的是啥服务器嘞?

说的不错!