主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

和狗爹差不多的域名注册商,有哪些可靠的?我不想用狗爹,因为每次注册都要我提供认证

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

Resellerclub和namecheap啊,这两家注册商的技术支持和价位都挺不错的。这两家注册商我们都有注册过。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我推荐name cheap,这家注册商挺不错的,但当然也贵一些,而且不是所有功能都有。

不幸的是,要是需要的话,其他注册商都需要你提供证明的。尤其是对“海外”用户。不过没听说过其他注册商,就比如楼上各位说的那几家,经常需要你提供证明。

@楼上的几位: 这几家注册商和狗爹一样可靠么?
狗爹每次注册域名后都得要提供有效账户。

棋牌王 发表于 2015-11-2 11:13
狗爹每次注册域名后都得要提供有效账户。 ...

我知道。我说的是如果你要找的话,其他注册商也是要有效账户的。

至于你说的可靠性,那还得看你想找的是什么了。其他可靠性存在争议的注册商,比如Dynadot, Moniker, Name.com, NameCheap,和NS,我也在他们那里注册过。

如果你想找其他不需要你提供有效账户的注册商,应该是没有的了吧。因为如果出现了什么情况,注册商得验证客户的订单,看看他的IP地址位置啊,联系信息什么的对不对得上。

Namecheap准没错了。我喜欢Namecheap的原因之一就是他们的交易规则,有时还有各种不同形式的促销会。我就在网络星期一(感恩节假期之后的第一个上班日的网购促销活动)和黑色星期五的促销会上买到了域名,只要0.98美分。而且抢购的过程很简单,就可以坐在电脑前,域名一开抢你鼠标一点就能抢到域名了啊。

而且他们的域名注册量破百万时,他们还有更疯狂的促销呢,你可以去他们的官网上看看。

棋牌王 发表于 2015-11-2 11:13
狗爹每次注册域名后都得要提供有效账户。 ...

当然是namecheap啊

很不错,而且界面用起来非常方便简单,还有很多抵用券,绝对是最好的,而且会定期更新!

可靠的注册商多了去了,不过一定要找ICAN认证的啊。