主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

跪求Jaguarpc经销商评论
论坛里好像没什么新评价啊,求分享他们家的使用评价。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我自己反正是没用过他们家的主机,不过上谷歌搜一下,倒是有去年的一些评论。

回复 显示全部楼层 道具 举报

就我所知,JaguarPC在主机行业已经有近十年的经营历史了。前几个月我还在论坛里看到他们公司在做广告呢。不过现在没看到了。但是据我所知,JaguarPC算是一家规模相当大的主机公司了。二楼也说了,你可以自己上谷歌搜一下他们的评价嘛。

我们大部分人还没接触主机行业时,人家JaguarPC就在主机行业里混了。买他们家的服务器准没错。
对了,你预算大概多少,还有有什么要求嘞,这样我们才好给你建议嘛。

多谢各位的回复
我的预算 大概是每月20~30刀。至于要求,不需要什么无线资源。就一个好的套餐,至少可以支持50个cpanel账户的就行了。

楼主你这个预算我敢保证你绝对可以挑出一大堆主机商来的,而且50个cpanel账户,我觉得只要你的客户不把你的服务器搞瘫,那是肯定没问题的。去搜吧,祝你好运哈~

好久之前我就在JaguarPC那买了一个经销主机托管套餐。但是后来又取消了,因为他们的服务器硬件配置实在太低,而且他们公司的技术支持又慢又烂。我觉得Hostdime或是Surpasshosting应该都比JaguarPC要好吧。

如果他们有退款期的话,那还是可以试一试的。这样你就会知道他们到底合不合适了。

不是有很多人吐槽JaguarPC么?

paogulu822606 发表于 2015-11-2 11:38
不是有很多人吐槽JaguarPC么?

我也发现了这点嘿。最近关于他们的服务水平评价都是差评,不过以前他们公司倒是还挺不错的。估计是发展过快,公司内部组织碰到了问题了吧。