主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我想知道有没有哪位童鞋知道cpanelhosting.虚拟主机的嘞。
我等他们的顾客服务等了好几天了。好久之前我的账户就已经激活了,但是我就是登不上去域名服务器啊。然后现在就被卡在注册商那了!
该会员没有填写今日想说内容.

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

可以把你的申诉工单号贴出来啊,这样他们说不定会在论坛里回复你。对了,他们有在线聊天么?你都是怎么联系的他们嘞?

回复 显示全部楼层 道具 举报

他们公司有电话的,你可以给他们打电话试试看。
对了,你又打开申诉工单么?他们怎么回复你的?

paogulu822606 发表于 2015-11-2 14:13
可以把你的申诉工单号贴出来啊,这样他们说不定会在论坛里回复你。对了,他们有在线聊天么?你都是怎么联系 ...

我是在论坛里找的他们,还有给他们发邮件。

楼主,没错。我觉得你应该等他们给你回复。相关部门肯定会联系你,给你把问题解决的。

楼主,你填联系人表单时就没看到有什么号码或账号么?在邮箱账号上应该有的,你得把你的邮箱账号放到联系人里去啊。

Cpanelhosting.com回复忒傻了吧
回复:我们已经给您的账号分配了一个独立IP地址:xxx.xx.xx.xx。如果你还需要其他帮助的话,请告知我们。
我在等我IP的两个域名服务器啊,NS1和NS2。他们报价是一个月4刀,现在却只给了我一个IP。
我申请退款了,如果他们明天还是不回复我的话,我就在只能把paypal投诉升级到申请赔偿了。
我已经在别的主机商那买了。Cpanelhosting.com,只能说不适合我,走开!

听起来他们好像觉得你想要独立IP。如果他们给你发了欢迎邮件,里面有域名服务器的信息,那你可以把他们给你的域名服务器值ping过去,然后把IP找出来。

普罗旺斯的阳光 发表于 2015-11-2 14:16
听起来他们好像觉得你想要独立IP。如果他们给你发了欢迎邮件,里面有域名服务器的信息,那你可以把他们给你 ...

确实是这样。我订了独立IP,也就是一个经销账号的两个域名服务器,NS1和NS2。是两个IP,不是一个。哪家主机公司不知道是这样的啊!

红叶疯了 发表于 2015-11-2 14:16
确实是这样。我订了独立IP,也就是一个经销账号的两个域名服务器,NS1和NS2。是两个IP,不是一个。哪家主 ...

如果你给你的域名服务器订的是两个独立IP,那他们给你开一个月4刀 的价就很合理了啊。