主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

求大神指教,客户从WHMCS系统前端编辑主机名,可能么?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

啥东西的主机名?楼主你说清楚点啊,这样大家才搞得懂啊。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我估计楼主你说的是在VPS主机的控制面板内部,比如像SolusVM,修改你的VPS主机的主机名吧,但其实你想在WHMCS系统里修改主机名?
如果我猜的没错的话,那你千万不要这样做。
很多人问了我们这个,所以今天看到楼主的帖子很是开森,我们自己是手动修改的,不过其实不管是在WHMCS系统里,还是VPS主机的控制面板里,根本就没有修改主机名这一功能啊。

主机名修改得看你的服务器WHMCS系统下用的是啥模块。如果你用的模块允许修改主机名,那就可以改。对了楼主,你的VPS主机用的是啥虚拟化和借口嘞?

是滴,我就是想要这样,只不过我的是独立主机。事实上我只有主机托管。
还有,方便告诉我哪种虚拟化和接口可以满足这一条件嘞。
还是挺感谢你的~

到底哪种虚拟化可以满足这一条件,这很难说。这完全得看服务器上的模块。例如,SolusVM模块就支持这一功能,客户可以在客户区域修改他们的VPS主机名。SolusVM控制面板本身就有这一功能。
至于独立主机,我就不清楚了,不过说不定独立主机可以在WHMCS的客户区域里修改主机名呢,可以通过直接RDP / SSH协议访问直接修改主机名。

到底哪种虚拟化可以满足这一条件,这很难说。这完全得看服务器上的模块。例如,SolusVM模块就支持这一功能,客户可以在客户区域修改他们的VPS主机名。SolusVM控制面板本身就有这一功能。
至于独立主机,我就不清楚了,不过说不定独立主机可以在WHMCS的客户区域里修改主机名呢,可以通过直接RDP / SSH协议访问直接修改主机名。