主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我想找个独立主机或VPS主机,用作邮件服务器,以及我的独立主机的备份服务器,我的月预算最多20刀,要有普通的控制面板。cpanel plesk 这样的控制面板我倒不需要,因为我要做的就是一些很简单的事。装一个PHPList,然后把数据存起来备份用。不能有垃圾邮件,这全得看邮件。求大神指教?我现在的独立主机买的是wholesaleinternet.com的,不过备份服务器我想另外找一家数据中心买。
多谢

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主
一个月20刀,这样报价的VPS主机倒是有不少主机商都有,不过独立主机的话就不太可能了。CentOS Web Panel控制面板倒是挺不错的,免费的,可以给你省些钱什么的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

找个vps主机挂你的PHPlist应该没问题,不过备份的话,也就是说你需要大量内存空间,这样的话20刀就搞不定了。对了,你的服务器具体配置嘞?比如像CPU,内存空间,HD,带宽IP什么的。

楼主你需要的内存空间大概多少呢?

shao37119973 发表于 2015-11-3 14:42
楼主你需要的内存空间大概多少呢?

Ram的话大概几个g吧,至少200 g。CPU处理器的话两核的最好。我知道我要求有点多了,有些要求甚至有点过了。我试了几家,结果发现他们的技术支持都特别差,还有他们的运行方式,或是服务器跑起来比蜗牛还慢。我知道一般都是花什么钱,买什么东西,但是我以前就碰到过主机商收了我双倍价的情况,然后我就拼了命地把我的paypal账号上的钱退回来了。有些主机商速度是不错,可是他们根本就没想好好留住我们这些客户啊。他们就只是想图快赚点钱而已。我的阻碍不是找这个价位的服务器,而是找一家不辣么垃圾的主机商。

我觉着你应该要把预算提一提,大概提到$30-40,这样可以买个VPS主机,4gb的Ram,200GB的内存。说到普通的控制面板,我推荐vestaCP,这款控制面板非常轻便,很快,而且是免费的,一些基本的功能都有的。

你可以买一个2-4GB的RAM, 250-500GB的 HDD独立主机,不过应该都是些旧的服务器吧。如果你觉得旧服务器接受不了的话,那你就只能增加你的预算,买个新点的了咯。
对了,楼主,你对主机位置有什么要求么?我知道wholesaleinternet是在堪萨斯城,所以你是想找美国中西部的主机,还是别的地方的嘞?

买之前一定要找主机商问清楚,万一你侵犯了服务条款什么的,那他们禁用你的服务之前你可不可以用这台服务器来发送邮件的X Number。