主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

本人在主机托管方面是新手,我是一名网络开发员,想自己托管我自己开发的网站。
最近我买了一个经销账户,不过最大的问题就是主机商把我和我的小伙伴(我们用的网络不同,计算机也不是同一台)锁定了,禁止我们访问我们的网站和cPanel
我提交了申诉工单,然后主机商立马就回复了。问题是现在我有一客户刚好卡在里面了,不能返回到网站或是cpanel上去。听起来有点耳熟,不过还不知道是不是这情况,不过真是好麻烦啊。
你们做主机托管时是不是都会碰到这样的问题嘞,还是我应该去别的地方求助?我实在不想整天担心是不是有人被锁在网站外面进不去了。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

问他们为啥要把你们所在外面啊,然后从根本上把问题解决。我看起来貌似是因为出现了大量连接尝试,他们的防火墙自动把你给屏蔽了,但是你可以去找主机商问问清楚看到底什么情况。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我也觉得应该找出根本问题是啥。不过我挺担心的,以为我们网站才刚建,流量不错,尤其是来自我的IP的流量不多。居然这么快就自动把我屏蔽掉了,真是惊讶到了。

登录失败次数达到一定值,人家就会把你拦截掉,而且这个值还挺低的,这是为了保护你的网站,把那些无效的,蛮力攻击拦在门外。你的主机上应该有具体的屏蔽原因报告,应该是什么cPanel登录身份验证失败,或是连接数量过多,不过后者这种情况不辣么常见,然后你就可以对症下药了。

两种情况:
1.) 如果那人可以访问cPanel,但是登不上去,那就是蛮力攻击把该账户屏蔽掉了
2.)如果网站或cPanel他都访问不了,那他的 IP肯定是被防火墙拦截了。

这十有八九是防火墙的问题,你可以找主机商问问看。直接跟他们说实话好了,告诉他们你担心什么。对方一旦搞清楚你的问题了,还有问题有多严重,得采取什么措施才能阻止这一问题,人家就好对症下药了,问题立马就搞定了。
我觉得这对你的主机商来说应该不成问题吧,说不定还是好事呢。看看到底什么情况,说不定在你这边就可以把问题解决呢。
有时,会话超时之后,他们会再重新登录,然后我通知他们被屏蔽掉了。下次你再碰到登录超时这样的问题,你可以直接把浏览器关掉,然后刷新网页,在地址栏什么的里面不要有标记。说不定这样简单地弄一下就搞定了。找你的主机商就好了,沟通多重要啊,尤其是我们可以会发现一切都会满足你的期待值滴。祝你好运哈~