主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我是做网站的,然后朋友给我编代码。我们在site5那买了一个账号,他们有经销账号套餐。所以我想问的是,如果我给别人做了一个网站,那这个网站可以挂在我在site5买的账号下,而且我对那人收费时可以收取高于我在site5买这个账号时价格,是么?
如果我这个账户已经交了一年的钱,但是我的客户钱没付清我咋办?我要怎么给客户提供顾客服务呢,是直接转到主机商那去么?那是通过文本还是邮件方式呢?我需要做一个带app的网站来给我发出警告,或是让客户和我进行交流,这样他们就看得到我们整天都是个什么情况了么?
求大神指教,感激不尽!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

收费时按月收就好啦,千万不要按年收费啊。还有你的主机托管套餐定价不要太高,合理就行。
至于你说技术支持,那你得装一个像whmcs或 hostbill,或是 clientexe这样的财务管理系统软件,这样用户就可以在上面创建工单,请求你的技术支持了。
你可以设置邮件或在线聊天,用来销售也好,也可以作为技术支持渠道。
希望可以帮到你哈~

回复 显示全部楼层 道具 举报

我想,Site5主机商应该会给经销客户用cPanel 和WHM面板的。也就是说你可以自己定价,自己创建托管套餐。此外,你还可以把自己的网站挂在上面托管啊,这样可以省点钱嘛。只要你的客户量够,那你就可以设置按月付款。
至于财务管理系统,你可以问问看Site5主机商有没有什么免费的系统,比如像WHMCS,ClientExec之类的。
另外技术支持也是一样的情况,现在大多数财务管理系统,像WHMCS,ClientExec,Hostbill等等,他们都有内置工单系统,这个我真得给他们点个赞。你可以设置邮件导入,和免费的在线聊天系统,比如像Zopim和 LiveZilla这样的。你还可以装一个快捷的skype网络电话,然后把客户电话放进来。

经销主机是这样经营的
你在主机商Site5那买了一个经销套餐,你的套餐的空间和带宽,以及账号什么的都有限制。
进入WHM里面的你的域名:2087,创建一个套餐。例如:普通-500MB磁盘空间,1024MB带宽,无限邮件。
然后客户买了你的套餐,付款,你既把托管设置含在报价里面,也可以给他们免费托管。
你也可以这样做:
- 他们通过WHMCS或其他财务管理系统下单,然后他们的套餐账户就会自动设置好。
- 你可以在WHM面板里给客户设置账户。
希望可以帮到你哈~

就算你没有真的经销主机托管,你也可以通过经销面板,也就是whm控制面板更好地进行管理,而且你还可以把资源使使用和账户限定在一定范围内。
如果你一直不停地添加cPanel 账号,那添加的域名就会变成主域名的子域名,这样就会乱七八糟了。
作为一个经销商,每个账户都应该分到其该有的cpanel,而且每个域名都应该是相互独立的。

请楼主继续发好贴,支持你

国外模式与国内不同的!需要经销商主机企鹅俺们985187211
价格优惠哈!提供试用