主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

有童鞋用过亚洲的独立主机么?
求两款独立主机,要在亚洲地区的,首尔最好,但是香港,上海,东京也行,或是其他ping到首尔比较低的地区。
一个独立主机, CPU密集型,ram的话低一点就行,大概8 gb就够了,但是CPU配置一定够给力。我现在本地测试有一个2* XEON X5650。另一个独立主机要求为:cpu处理器要够给力,像i7 3770这样的,或是比这还要给力的,ram大概24-32 gb
主机要支持Windows系统,还要有20-30IP
求大神推荐好的主机商,感激不尽啊!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主你这两个独立主机预算大概多少?你这两个主机上要挂什么类型的程序软件?你要挂高流量网站么?
大部分主机商的独立主机都是支持Windows操作系统的,不过Windows许可证得另外掏钱买。

回复 显示全部楼层 道具 举报

给你两条建议:
1. 我觉得主机位置你可以把新加坡加进去
2. 你可以去韩国,日本,和其他国家本地的论坛里逛逛,看看哪种主机比较受欢迎。
另外随便找个虚拟主机销售网站搜一下,肯定有一大堆。

可以考虑一下 softlayer 和leaseweb,这两家主机商在新加坡,香港和日本都有主机的。

我这主机是用来挂游戏的,流量不是特别高,但是也需要点流量。
我大概看了一下,感觉都特别贵啊。我预算也还算宽裕的,但一个月500刀,就这么一台破主机,那就呵呵哒
有美国西海岸的童鞋用主机的么,那到东京的延迟时间有多长嘞?
现在我觉得只要ping值比较低,那也可以接受。对了,本人现在在欧洲。
多谢各位大侠,继续找吧

要是你愿意花点钱的话,倒是可以考虑一下softlayer,楼主也说了。祝你好运哈~

那还不如找Softlayer的经销商,绝对比直接在Softlayer那买要好。

千万不要买国外经销商那的主机,除非没有语言障碍问题,那倒是可以。
如果他们说他们的技术支持语言为英语,那你倒是可以找他们谈谈看。
可以的话,直接在日本买一台你自己的主机。
你肯定不想先把工单发到中国,然后再转去日本吧。
这样迟早有天会出事的。
例如:
1.要是你想在日本买一台主机,那一定要找日本的主机商,千万不要找香港的,除非那家日本主机商不能跟你用英文沟通啊。
如果你想在中国买一台主机,那一定要找中国的主机商,如果不行的话,那就在别的国家找一家主机经销商。

2.不要就只用邮件或工单这样的沟通方式,直接给他们打个电话,看他们那边能不能跟你用英文直接沟通,因为以后总会有紧急情况需要直接打电话找他们的啊。
祝你好运哈~

红玫瑰 发表于 2015-11-5 10:29
我这主机是用来挂游戏的,流量不是特别高,但是也需要点流量。
我大概看了一下,感觉都特别贵啊。我预算也 ...

若是台湾独立主机,您会参考吗?