主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我想找一个云VPS,(要欧洲的,德国的最好)这个是我的一些要求:

第一点是不想网站因为DMCA错误导致崩溃,我之前因为一个客户导致了很多次这样的问题,不想再因为这个问题被踢出服务器然后损失掉很多别的客户了。

第二点是大概的配置要求:

2 Ghz的cpu (现在是xeon e5405、单核的), 1G的Ram, 40G磁盘空间, 500G宽。

第三点是要想要加上Cpanel之后价钱不超过五十美元。

有没有人知道那家公司能比较接近这种要求的???求助!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

除了在美国的主机有DMCA错误可能会导致网页崩溃,其他的地方应该是没有这个问题的,因为他们也没有这方面的能力。虽然我对云VPS也没有什么太多的了解,就是想告诉楼主一下那个DMCA真的没什么大问题的,不用担心。

回复 显示全部楼层 道具 举报

对了,还要补充一句,我想找的是一个非托管型的服务,不过你们应该已经猜到了。

楼主的这个预算想要在德国找一个非托管型的主机应该是已经很充足了,楼主是想要找一个Xen VPS吧?或者是OpenVZ就可以了么?