主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

经销什么的本人不太懂
我想自己开家经销公司什么的,卖Windows VPS主机和TCP 代理。
求推荐便宜的主机商?
只想买最便宜的Windows VPS主机。
求助关于TCP 代理代理方面的干货,本人对这块不太懂
财务管理软件就用WHMCS好了
不知道是不是还要多讲点,求大神指教
措辞比较捉急,请见谅

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

那你到底想要多便宜的,告诉我们才好给你建议啊。要买最便宜的,那就是lowendtalk家的了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

sacho 发表于 2015-11-6 14:37
那你到底想要多便宜的,告诉我们才好给你建议啊。要买最便宜的,那就是lowendtalk家的了。
...

VPS主机预算大概30刀吧。
但是我听说经销的话,就是只有当客户在你这买了VPS主机时,你才需要给总主机商付钱?
所以不用每月每月都交钱给主机商,只有客户在我这买了1 GB 的Windows VPS主机我才要给主机商交钱,是么?

lfah 发表于 2015-11-6 14:38
VPS主机预算大概30刀吧。
但是我听说经销的话,就是只有当客户在你这买了VPS主机时,你才需要给总主机商 ...

你有两种选择:
A: 从主机商那订一个vps 主机经销套餐,然后再根据要求创建你自己的套餐,这样就是月付。
B: 从提供商那进货,然后进行经销。这样只有接单时你才需要给提供商交钱,但是看你自己的销量怎么样,买的多的话会有折扣。

sacho 发表于 2015-11-6 14:40
你有两种选择:
A: 从主机商那订一个vps 主机经销套餐,然后再根据要求创建你自己的套餐,这样就是月付。 ...

谢谢你啊,大侠
现在终于搞懂了啊
我看你们主机商的经销套餐都卖完了?
但是如果我用WHMCS系统,然后走你说的第二种,那我可以自动设置,对不?

如果你的VPS主机商有用SolusVM经销插件的话,那你是可以自动设置的。
WHMCS的 SolusVM经销模块允许自动设置,你只需要往账户里充点钱,这样客户在你的网站上这买了VPS主机之后,你要交给主机商的那部分佣金就会自动从你的账户里扣掉。希望你倒是听懂了。
你可以叫主机商启用 SolusVM经销模块,可以叫他们那边弄,也可以借用API应用程序界面来完成。