主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我应该选哪家虚拟主机商呢?头疼!
Reseller Club 还是SkyNetHosting

我想主机做经销商。找了很多种主机商,论坛里找了,大点的网站也找了,最后挑出来两个,Reseller Club SkyNetHosting这两家哪家好,或是哪位童鞋有更好的主机商推荐?反正我自己是觉得SkyNetHosting的经销套餐非常诱人,很便宜,有全SSD,还有有一些Reseller Club没有的功能。不过我感觉他们太好了,有点不敢相信啊?求大神分享这两家主机商的优缺点注:欧洲主机,带宽至少200/2000

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我们算是Resellerclub的老经销商了。但我们只用了他们家的域名服务,域名注册,域名隐私保护,ssl证书等等。因为他们家的邮件回复是在太慢,大部分情况得12-24小时才有人回你。干托管这一行,技术支持一定得快,另外其他各种渠道,比如说邮件,在线客服什么的也是,效率得高。

回复 显示全部楼层 道具 举报

所以你不推荐Reseller Club了咯?
那你推荐哪家主机商嘞,还有为啥?

cigu866848 发表于 2015-11-6 14:46
所以你不推荐Reseller Club了咯?
那你推荐哪家主机商嘞,还有为啥?

我推荐Resellerclub家的域名注册服务。不过经销主机的话,我推荐Hostdime 或者 Surpasshosting,这其实就同一家公司。因为他们家的主机运行非常稳定,大多数情况下,他们家的技术支持,包括邮件,24小时的在线客服和电话客服,都特别快,而且很给力。邮件一小时内回复,在线咨询大部分问题都是分分钟就能解决的。

我用过他们家的主机,还有其他所有服务,到今天为止,我已经给他们家共享了六万刀了。不过主机托管的话,我并不推荐Reseller Club,因为他们技术支持很慢,而且也不稳定。所以现在我还是只用他们家的域名服务。

域名注册什么的ResellerClub最在行了,不过这只是个人意见,不过我觉得主机托管的话还是找主机行业的老大吧。我也没用过他们家的主机,但他们家的域名注册我倒是用过。要是这家主机公司在主机托管方面排不上第一,那我就不会做他们家的经销。这全看个人重心想放在哪了,纯属个人意见,不必全盘接受。

楼上各位也说了,域名注册什么的ResellerClub挺在行的,不过主机的话就算了。
至于Skynethosting,反正我以前用他们家主机的时候挺不错的。不过楼主你要的是欧洲主机,那我建议你考虑一下HostWithLove,他们在欧洲和美国都有机房。你可以去找他们问问看,说说你的要求,我敢保证他们绝对和你的意,而且做他们的经销,你的客户也会很满意的。

首先需要明确的是主机经销,是要做那种,是做专门的reseller吗?还是仅仅为建站客户或者其他客户提供主机?你的需求要先明确。
如果终端访客是面向大陆的话,个人觉得欧洲主机没有优势,美国西部西区可以重点考虑,例如加州。
选择国外主机经销商,建议你多尝试几家咨询一下,在网上看看直接客户的评论。
Reseller Club属于EIG……
楼上所说的HostWithLove也不错,webhostingtalk.com上面好评挺多。

交流交流好啊!楼主真厉害

不错不错,楼主是个绝对高手