主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

楼主可能疑心病比较重,下面这几个问题已经想了好久了。

我现在用的是一个共享主机,那么托管商是不是就能看到我放在主机上面的所有东西呢。

那他们是不是就能知道我们安装了哪些插件还有我们到底是怎么建站的,还有那些前端用户看不到的文件他们是不是也能看到。

这个想的我好心塞啊,有没有人能帮我解答一下。。。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

一般信誉比较好的托管商都会严格的尊重客户的隐私权限的,他们不会在你的帐号上做手脚的,除非你这个帐号上面进行了什么违法的活动,所以楼主放心啦。如果托管商想用你的帐号的话都会先争得你的同意的。(有时候技术支持会需要登录你的帐号)

不过楼主也还是小心一点比较好,因为虽然说大部分的托管商都是比较有职业道德的,但是还是有小部分呵呵哒你懂的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

反正有好多国家都有资料保护法的,会保护托管的数据资料安全,如果客户发现托管商有这种类似的侵权的行为的话可以用法律途径解决的,中国应该是也有的。

丹甫股份 发表于 2015-11-6 15:53
一般信誉比较好的托管商都会严格的尊重客户的隐私权限的,他们不会在你的帐号上做手脚的,除非你这个帐号上 ...

顶!现状真的就是这个样子的。
像二楼说的一样,大部分还是比较安全的,但是楼主要真的还是非常担心的话那就换一个VPS或者是独立主机就好了。

一般的托管商都是在你需要技术支持的时候才会查看你的编码还有脚本的,总之啦,楼主在跟托管商签协议之前先看看他们的服务条款,还有隐私保密的条款比较好。

楼主要是觉得自己的数据在现在这个托管商这里不怎么安全的话那就换一个就好了,这个是最简单的解决方法。

VPS或者一个独立主机安全系数要高得多。但是一般来说,如果托管商想要检查客户的网站编码还有脚本的话都会先征得客户同意的。

虽然说VPS和独立主机的安全性比较高一点,但是如果能力足够的话该看还是照样能看到的,但是,楼主还是放心吧,有点职业道德的托管商都不会这么做的,他们在接触你的数据之前一定会争取你的同意的。

大多数的托管商都不是很清楚你在主机上面存了什么东西,一般都只是检查一些数据而已,除非你的账号上有什么恶意软件或者垃圾邮件发送软件什么的,他们会查看一下,但是在检查之前他们还是会先要求你自己去解决的。所以总而言之,楼主放心吧,不会出什么问题的。