主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

各位,我想在新加坡找家数据中心托管我的服务器。最好是新加坡西部的数据中心,具体要求如下:

1) 无限带宽

2) 全天24小时,一周7天的虚拟化和工单申诉支持

3) 带宽要能从1mbps 升到10mbps

4) 100mbps,200mbps和1gbps网卡

5) 最好有DDoS攻击保护服务

6) 要有远程操作人员帮我进行安装

预算如下:

1U - $47 以内

2U - $92 以内

4U - $180 以内

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

SoftLayer公司在新加坡有机房的,但这样价格就要贵一点了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主我估计你这个价位的找不到合适的数据中心吧。我就没听说过新加坡还有数据中心报价这么低的。我上次看了一下,新加坡的带宽报价可是比较高的。

萨达姆 发表于 2015-11-9 15:41
SoftLayer公司在新加坡有机房的,但这样价格就要贵一点了。

SoftLayer家做主机托管?我记得他们家已经很久不做主机托管了啊........

不过,反正我是没听说过新加坡有这么便宜的数据中心的,楼主你至少得把你现在这个预算多增加两倍,才能找到符合你要求的托管套餐啊。还有,新加坡的带宽费用相对比较贵,要是你真想找新加坡的数据中心托管,那就做好准确一个月再掏个1500刀买个独立的100mbps带宽吧。

我刚去看了一下SoftLayer,发现他们家已经不做主机托管了。求推荐别的数据中心啊?预算我可以提一点的。

Cyrus One是一家新加坡的数据中心,不过倒是没楼主你要的这种托管套餐,而且他们家的报价跟你的预算也不符

楼主啊,你这么一点钱,我真心觉得找不到什么合适的数据中心啊,不过你倒是可以考虑一下Equinix数据中心,因为貌似他们家的托管套餐还蛮符合你的要求的。还有,ViewQwest数据中心也不错,不过他们家的IP空间报价真是贵的有点离谱。

说的好,一定回复~

顶你,支持楼主!有意思

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢