主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我很确定,就全球化HTTP的查看,没有哪家数据中心的服务器有最快的查看速度,但是云服务有。

然而,我想问的是,哪家数据中心几乎可以算是最快的嘞?美国东海岸的,还是西海岸的?我个人觉得,美国的数据中心在全球速度上应该没啥优势吧?有时,我看了一下电缆分布图,就全球范围的速度来讲,感觉美国西部的US WDC数据中心最快了。

多谢

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

讲实话,这得看你的流量来源是哪了,打个比方,你的主机在美国,但流量却是从欧洲来的,那最好还是找欧洲主机商比较好。但是也可以这样,找家报价比较便宜的主机商,在他们那买台服务器,然后再购买CDN服务。CDN服务商你可以去看看CDNify 和MaxCDN。

回复 显示全部楼层 道具 举报

如果你说的是要保证全球各地的加载速度平衡,那找个最好的地段就行了。得找一家数据中心,要可以直接和全球各地的数据中心进行对等互接的。

比如数据中心可能在达拉斯,德州,但人家可以直接与弗吉尼亚州阿什,加州洛杉矶,欧洲,南美,以及亚洲进行对等互接。这样的话,这几个地区的客户就都是通过他们“本地的”数据中心进行连接了,单个跳转一下就到达拉斯的数据中心了。

但是你得找些给力点的运输商,打个比方,就Level 3 和Cogent这样的运输商,那肯定不能到达预期效果的。

是的,就是想找一家在全球各地加载速度都均衡的数据中心

这样的话,说不定?

光凭一台服务器,要想在全球各地都有一样的加载速度,这确实非常困难。你可以分析一下你的目标受众主要分布在哪,或者找一家CDN服务商。

不知道我理解的是不是一样,估计方言弄混了。我觉着,和楼上各位说的一样,楼主你应该找一家CDN服务商,虽然说不可能全世界所有地区的ping时间都缩短,但至少客户访问时,选择的是离客户最近地区的服务器来提取缓存内容。你可以对CDN进行优化,这主要看CDN网络那头是你自己,还是别人缓存管理的你们的数据。

多谢各位,给我推荐CDN。我搜了一下cloudflare和 MAXCDN,现在用的是cloudflare,感觉还蛮便宜的,maxcdn要贵一些。我测试了一下,这两家的加载速度都还行,但不知道你们测的结果跟我是不是一样的?是不是越贵越好嘞?

多谢

还有,每次找Softlayer那边的客服人员,他们都特自大,买就买,不买就走人,然后其他一句话不多说,尤其是你问他们折扣的时候,真是啊

顶你一下吧

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了