主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我有些客户点名要亚洲的虚拟主机,比如马来西亚的。但是现在我只有美国和法国的VPS主机,以及英国主机的经销套餐。你们知道什么亚洲经销主机套餐么?

多谢了啊

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

可以看一下Hostwithlove,他们家的服务和技术支持都是杠杠的,而且在论坛的销售区里还有他们家的折扣。

回复 显示全部楼层 道具 举报

建议你去论坛的经销主机销售区看看,那有很多印度主机商,肯定能找到一个合适的。

我觉得你可以去亚洲本地论坛搜一下。据我所知,新加坡和香港都有英文的主机论坛,你去这些论坛里逛一下,应该可以拿到更多信息。另外就我们这论坛里的销售区也有,找一下,保证你能找到合适的。

虽然你是要找经销账号,不过我还是建议搜一下VPS主机。

可以在论坛里搜一下啊,只搜索标题,肯定会有一些马来西亚的经销主机提供商出来的。四楼也说了嘛,你可以考虑一下新加坡的主机商,新加坡到马来西亚的连接还是蛮不错的。楼主,你除了带宽,内存空间这些,还有其他啥具体的要求么?

有些提供商有提供新加坡主机经销啊,我首先想到的两家就是HawkHost 和 WebHostFace。我看有些主机商也开始做东京主机经销了,所以东京那边你也可以考虑一下。

推荐Hostdime,他们在不同地区都有自己的数据中心,比如他们在印度就有数据中心。

我也推荐HostWithLove。他们在新加坡和新德里都有机房,而且他们家服务和技术支持也真是好。

我也想了解了解!!!先顶一个

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

古龙大红八角 古龙八角 大红八角 藤县特产 广西八角