主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

LSN独立主机,四核,@ 3.5GHz 8GB DDR3 RAM,10TB带宽,一个月95$。

哪个更好?

我觉得,要是用Linode的话,肯定很方便,服务器也不需要我自己托管,也不用担心服务器会宕机什么的。

但是

我也觉得,用LSN独立主机的话,肯定更清楚,说不定比Linode的VPS主机还要给力些,因为我觉得VPS主机上有很多用户?但独立主机又担心有时会出现宕机?

求大神指教

多谢

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你知道一个月80刀是没有托管服务的吧?Linode的托管服务每个月要另外收100刀,所以我觉得你应该担心的是主机的托管问题吧。

回复 显示全部楼层 道具 举报

建议你选独立主机。为什么?我给你解释一下:

- 首先,LSN独立主机的托管费用比Linode便宜多了。

- 100% 的IOPS,也就是说,就算你只有20GB的SSD,其性能也比 Linode的VPS主机要好。

- 独立主机有独立网络端口,不过其实整个端口并不一定都会用得上,但这样还是方便的呀。

选这款独立主机,一定要看下是不是好评,还有他们的技术支持是不是相当给力,因为除了性能方面,技术支持也很关键的。

多谢各位

我觉得你们跟我说的是两个方面

如果用的是独立主机,那万一哪天这独立主机宕机了,那我就得:

1, 联系主机商的技术支持部,让他们检查一下,为什么我的主机掉线了。可等我发现主机掉线的时候,主机已经掉线4 ~ 5个小时了,因为那是晚上,我在睡觉啊。

2, 然后他们那边的技术支持人员回复我说,可能是我的主机硬件有问题,检查一下,换个硬件就行了。

3, 过了几个小时,硬件换了,我的主机也恢复了。可能更快,只要1 ~2个小时就搞好了。

4, 如果是硬件问题,那我说不定我得登录重新设置一下。这样主机才能直接恢复上线。

就这么折腾一下,估计得弄好几个小时了。

所以,如果我用VPS主机的话,就算晚上我在睡觉,主机掉线了,那主机商那边也会去检查,然后尽快把问题解决啊。这样不是省了很多时间么,省下来这些时间都是我网站的运行时间啊
多谢

我估计你说的是给主机换硬件吧。没错,和独立主机比起来,linode那边有云平台,他们可以换一个新的vps主机,但是独立主机所有功率都是你自己在用啊,但vps主机就不是。至少给你的独立主机配个raid1,这样就没问题了。所以我还是建议你选独立主机。

独立主机就是一辆车,完全由你自己掌控,而vps主机就是公交车,用来的人越多,各种问题也越多。自己开车上路你得买份基本的保险,这份保险就是RAID-1,或是离线备份这样的个人保险方案。