主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

想请个人给我管理VPS主机,只要一个人。需要掌握相关知识,但又不能太贵的。有这两个要求,估计我找的就是个人了,而不是管理公司。

求推荐?求报价?

多谢了!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主你最好把价位告诉人家嘛,这样别人才知道你愿意给多少钱啊?

回复 显示全部楼层 道具 举报

主机管理员,现在这听起来倒像是一块市场了啊。谁不想花最少的钱,请一个比较懂,三级的技术大神嘞。三楼说的没错,人家知道了你愿意给多少钱,有啥要求,人家才好找你谈啊。

价位和要求是最主要的两个方面。你要找什么方面的人才,就到具体的板块去发帖呗,比如说主机安全,主机监测等等。楼主你愿意给多少钱,好歹告诉大家,这样我们才好给你建议啊。

因为我就是想找一次性的管理员,如果客户要我带个转包商进来,那我得告诉客户需要多少钱啊,虽然可能这个客户根本都不知道问题是什么。

非托管VPS主机本身费用大概是是25刀,那你们说托管套餐定什么价合理呢?价位肯定不能超过VPS主机本身费用的25刀,要不然客户不会接受的。所以,你们觉得10-15刀能买到啥托管服务?没开玩笑,认真的!

松岛枫 发表于 2015-11-13 14:42
因为我就是想找一次性的管理员,如果客户要我带个转包商进来,那我得告诉客户需要多少钱啊,虽然可能这个 ...

托管说到底还是客户想花钱买什么,但是也得看你真正的期望值。一个月15刀,不知道能找到什么的托管服务。肯定找得到管理员,但花15刀请来的管理员能给你做什么,这点我倒是蛮担心的。所以严肃来讲,请个低端点的管理员,可能系统管理就得花个13分钟,而高端的技术人员,一个月只需 6分钟。

现在,你要记住的是,同一项任务,好的技术人员完成时间只需低端管理员的十分之一。这不是说你这样就找不到管理员了,但是你要知道,花什么钱,买什么东西。

不同公司的VPS主机托管服务收费不一样。这得看这托管服务里都有啥内容,你希望有多少个小时的托管。我觉得市场上好点的托管套餐,平均费用一个月都是在$35 - $70之间,不过到底托管服务里面包括什么内容,这非常重要!

如果你装了linux 和cPanel,那我建议你考虑一下platinumservermanagement,便宜,而且还蛮不错的。