主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我是落了什么么?新cpanel备份系统木有每周备份选项?每日备份和每月备份都有,每月1号和15号,但就是木有每周备份啊

估计是cpanel那边故意的,要不然不可能这么明显的漏洞在测试的时候都没测出来啊,是吧?

我是落了什么么?

多谢

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

可以用Legacy Backup Configuration,这样就会显示每周备份单选按钮了。另外如果把每日备份的保留限制设为两天,这样也是可以实现每周的备份的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

吴群 发表于 2015-11-16 16:49
可以用Legacy Backup Configuration,这样就会显示每周备份单选按钮了。另外如果把每日备份的保留限制设为 ...

如果用的是增量备份方法的话,那是不能把每日备份的保留限制天数设为一天以上的。

跟cPanel反映啊,让他们知道,每周备份可是备份系统里最基本的一部分啊。

季候风 发表于 2015-11-16 16:54
跟cPanel反映啊,让他们知道,每周备份可是备份系统里最基本的一部分啊。

Cpanel居然不把每周备份这样的选项放在首位,不合理啊,逻辑上说不过去啊。要是我说错了,只管指出。

cpanel居然把每周备份从备份系统中抽掉了,这不搞笑么。现在又得客户们去投票把每周备份给弄回来,这不更搞笑么。

这是因为新备份系统不再按照原来旧系统的每日,每周,每月来备份了。他们不能随随便便就把每周备份加进来,估计主要就是因为这个原因吧。希望他们能早点解决这个问题啊。

蝌蚪 发表于 2015-11-16 16:57
这是因为新备份系统不再按照原来旧系统的每日,每周,每月来备份了。他们不能随随便便就把每周备份加进来, ...

旧的目录结构跟新备份系统半毛钱关系都没有。我们的情况是,我们启用了增量备份,而每月备份的数据放在“备份/每月/增量”这一文件夹里,那为啥就不能再类似的文件夹结构里创建每周备份呢。

唯一不能的就是无法选定每周备份日期,所以我怀疑他们整个新备份系统里根本就没有每周备份,要不是cpanel公司的开发员忘记了,要不就是他们不知道怎么添加每周备份,所以干脆就不搞每周备份了。

成都撒娇 发表于 2015-11-16 16:58
旧的目录结构跟新备份系统半毛钱关系都没有。我们的情况是,我们启用了增量备份,而每月备份的数据放在“ ...

根据他们官方的通知,每周备份在备份文件夹里有的,不应该有每月备份目录。

他们内部工作人员更新的部分通知如下:

新备份系统不再像旧备份系统那样,按照每日,每周,每月进行备份,而是以备份日期为准进行归档,例如:

/backup/2013-07-03

cPanel/WHM 11.42 版本的备份配置里应该已经有每周备份选项了。