主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

想给自己的网站找一个速度快一点的VPS主机。

我现在用的是一个共享主机,不过共享主机的资源限制已经开始影响我的网站运行状况了,每月基本上这个网站都会有十万个左右的用户。

网站的具体情况如下:

是一个WP网站,上面有文本、图像还有一些视频。图像都比较小的而且都已经进行过优化了。视频只是外链,都托管在youtube上面。文本倒是比较长,基本上每篇都在一万字以上,我也不知道这些信息哪些是跟挑选主机相关的,不过根据以前的那些帖子来看多提供一点细节信息总是不错的。

我的最终理想是要有40-50个页面,流量在晚上会有很明显的增长,而且大部分的流量来自于美国,所以那我是不是找一个美国的服务器会运行的更好一点呢?

网站现在还没有完全做好,所以以后一定还会有更多的内容持续上传到碗盏上面的,所以这方面也要考虑进去。估计到最后的话每月流量是能够达到二三十万的。

我对于技术这方面了解的不是很多,现在对于VPS应该可以说是一窍不通的啊,管理什么的根本就不行,所以请推荐一个那种能够马上就投入使用不用做很多工作的主机。

我这几天也在网上查了很多主机公司的资料,但是没找到什么有用的,共享主机肯定是不能用了,已经限制发展了,独立主机也不行,价钱太高不合算的。

我现在最主要的目标就是主机的速度一定要快,能够响应二十万到四十万个页面访问才行,共享主机真的时已经快要让我崩溃了,加载页面要两三秒,我们还能愉快的玩耍么。

关于预算的问题,要是真的是一个特别好的VPS的话那每月一百美元还是可以接受的,不过最好还是能有便宜一点的反正以后还是要继续升级的。那些零散的配置CPU、RAM或者SSD、托管的、非托管的这些又都是什么鬼???

求各位帮我一下啊!谢谢了!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

欢迎来到我们论坛!

根据你的这个流量的话,真的是应该换一个VPS或者是独立主机了。你这个预算看了一下也是还不错的,所以想找到一个靠谱的主机商应该是问题不大的啊。

从上面你说的这些细节来看的话,4核CPU、6GB以上RAM还有空间和宽带这个就要你自己来定了。还有就是你找的主机公司最好能用XEN或者KVM的虚拟系统,这样的话就可以减少服务器的超卖情况了。

WebHostingGeeks还有ReviewHell这两个都是很有名的主机评论网站,上面很多评论都是很有用的,当然你也要仔细看看也有一些评论是刷广告的那种的。EIG的主机就算了吧。

祝楼主好运!还有什么问题的话可以继续来问我们!

回复 显示全部楼层 道具 举报

是的啊,大多数的托管型VPS楼主这个预算都是应该能够拿到的,不过我觉得楼主要是为了长远的计划来考虑的话,现在最好找一个非托管的VPS然后再雇几个程序员来帮你解决安装配置这方面的问题。

40-50个页面的话,我觉得应该资源量还用不上很多的,2GB的RAM还有双核CPU应该就是可以的了。

嗯,我也同意楼上的建议,这种方法应该是最省钱的。就找一个非托管的VPS然后找人帮你进行设置就可以了。等你再有人员的预算的时候你就可以再雇个人了,或者是主机公司会有管插件的。

楼主应该能够用这个预算找到合适的主机的,其实还用不了这么多钱我觉得。最主要的问题应该是楼主要找一家能够了解你最终目标的公司,这样的话这个公司才能帮你设置主机以便于帮你解决这个加载时间的问题。不过VPS也是可以随时升级的啊,如果你这个网站资源需求增长了的话你也可以继续升级服务的,知道你需要升级到独立主机为止。

你这个要求的话,每月50美金应该就够了吧。

4GB的内存(RAM)

SSD存储空间

两核或者四核的CPU

当然如果需要的话还可以另外买Cpanel和LiteSpeed

这种主机就行了,把你的网站安装上去然后进行一下运行优化,我觉得应该就能很好的处理加载的这个问题了。

感谢楼上各位的回复!现在我给自己的主机做了一个定位:

2-4核CPU,2-4GB的RAM,SSD,但是我要是能找四核CPU、6GB的主机是不是速度会提升的非常快呢?

Wishhosting这个主机公司我觉得还挺好的,至少在价格上挺能让人接受的。但是我又很担心会找了一个非托管的VPS,因为我对于这种东西不是很懂,要是真的出了什么差错的话恢复起来不仅浪费时间而且估计花费也不会少了的。最后我也是认为要是流量大多数来自于美国的话还是找一个美国主机比较好,就算是多花一点钱也是无所谓的啦!

上面的朋友提了两个评论网站,这两个网站我都去看了,这两个网站里面InMontionHosting公司的评价都挺高的,所以这个公司确实挺不错的吗?还有没有什么公司你们觉得值得推荐的?

InMotionHosting他们的小型VPS应该挺适合现在这种起步阶段的,要是以后需要的资源量比较多的话我还是可以再继续升级的。

不过我现在也没有看到他们有没有Xeb或者KVM或者LiteSpeed什么的...这个能以后安装吗?

反正感谢楼上所有人的回复!