主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

虚拟主机问题求助

惠普DL360P-最大支持24块小型(SFF)换成14块大型(LFF)硬盘
求大神指教,我打算买惠普DL360P,有8x SFF热插拔底盘。
可不可以在上面放4xLFF驱动呢?怎么才能让LFF驱动运行呢?
多谢

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

这样是不行的,或者说不划算
在4x LFF底盘上可以装一个适配器,然后安装 SFF HDD,但是其他方法就不行。
LFF = 3.5英寸封装"
SFF = 2.5英寸小型封装"
找一台有现成的3.5英寸封装硬驱动底盘的服务器就行了。
多谢

回复 显示全部楼层 道具 举报

因为用户手册上是这样说的,8x SFF和4x LFF任选一个。
但是没说要修改什么。

楼主你得买一新的驱动器和底盘。没理由不能正常运行啊,不过我建议你还是买4x LFF的吧。

从成本来看, LFF驱动比SFF要便宜,所以买 LFF当然更省钱了咯。

sacho 发表于 2015-11-17 14:32
楼主你得买一新的驱动器和底盘。没理由不能正常运行啊,不过我建议你还是买4x LFF的吧。 ...

我们之前在一个雇主那试了一下,这主要看你自己的底架了。
他们说你可以随便挑一个,而不是选了之后还要修改。
如果够走运刚好可以用的话,那你得买一新前板,驱动器和底盘。
反正我们这是用不了。
用起来更方便,更安全,不过一开始选这款底架还是对的!

惠普的G8系列的驱动器和底盘都是可交换的。在经销商那选一个合适的底架,然后再改一下就可以了。
如果想找的是G8系列以前的,那还不如直接一开始就买一合适的,这样更划算些,SFF和LFF下的整个底架都是有区别的。