主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我有个LAMP服务器,操作系统是Centos 6.6,我想给这个服务器备份,把数据进行离线储存,Amazon S2,但其他的也行。貌似WHM面板的本地备份不太灵活,只能每天每天地把这些账户数据和系统文件备份起来。我不太喜欢这样,我更喜欢分化型备份,比如账户数据一天备份一次,IMAP邮件则每小时备份一次,放到服务器里去。问题是有没有什么针对Centos系统的软件或WHM面板的插件之类的可以帮我实现这一点的。如果还能选择哪个文件进行备份的话就更好了。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你可以试试R1Soft,他们的许可应该是最便宜的了,不管是带内存的,还是不带内存的。你可以上他们官网去看看。

反正我以前就用过他们家的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

R1Soft在备份这方面确实做的不错。

Centos系统的服务器备份的话,rSnapshot也不错啊,这个备份工具可以实现每小时,每天,每周地进行备份哦。

我推荐R1Soft CDP,另外backupsy这家主机公司也不错。

你可以看看r1soft,给你的网站数据,或服务器数据备份的话,他们家的备份解决方案多了去了。我建议你把所有你觉得可以的备份软件和备份方案列出来,然后一个一个地去试,看看哪个最适合。然后再反复地进行试用,看看到底哪个最合你的意。

多谢楼上的各位大神!