主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我打算把域名从狗爹这转出去,跟他们要了转移密码,他们的处理的程序是这样的:

进狗爹官网,找他们要域名转移授权代码,结果过了五天还是什么都没给我。有人知道怎么从这些注册商那获取转移密码么?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你得保证你跟他们联系的邮件地址是不是对的,他们一般会把邮件发到你的域名账户的管理员邮箱那去。你再检查一遍,看看你的域名账户上的信息是不是正确的。另外,如果你是Gmail,雅虎邮箱账号的话,那你得看看这些邮件是不是发到垃圾站或回收站里去了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

你得确认你的域名whois信息栏里有你的邮件地址啊。

如果你设置了whois信息隐私保护的话,那你最好赶紧把这个隐私保护取消,这样邮件就会给你发过来啦。

1)确保域名解锁了

2) 如果你whois信息隐私保护服务的话,那赶紧取消

3) 把邮箱里的邮件都查看一遍,包括回收站和垃圾站!

如果还是收不到的话,那就直接打电话给狗爹吧,祝你好运!

这种情况应该是因为你的联系信息不对吧。

多谢各位

我的联系信息都是对的啊,而且域名也已经解锁了,而且垃圾邮件过滤的软件里也没找到这邮件。我找他们申诉了,然后他们就把转移密码发到我邮箱了。但是至于一开始为什么我没有收到他们的转移密码邮件,他们并没有任何解释。自己规定好的程序还不按着走,真是可耻,不过狗爹也就这样了。

霉干菜 发表于 2015-11-17 18:07
多谢各位

我的联系信息都是对的啊,而且域名也已经解锁了,而且垃圾邮件过滤的软件里也没找到这邮件。我找 ...

楼主你碰到这种事真是衰,不过问题已经搞定了就不要纠结太多啦。楼主你可以私聊我,我帮你看看为什么之前没收到他们的邮件。

刹帝利 发表于 2015-11-17 18:08
楼主你碰到这种事真是衰,不过问题已经搞定了就不要纠结太多啦。楼主你可以私聊我,我帮你看看为什么之前 ...

这不关你的事啊,无缘无故地就是收不到他们的邮件,这又不是什么新鲜事了。

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~