主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

各位各位,本人是新人

我的问题是:

我想做主机业务,但是我想把我自己设计的一些功能加到现在我在用的软件里去。我希望可以提供域名搜索软件,这样客户注册时,他们就可以随意地查询他们看中的域名到底可不可以注册,而不用跑到其他网站去查。有什么合适的脚本程序可以装么,还有怎么做啊,求大神指教,谢谢了!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

首先你需要活注册商模式,这样你的域名财务管理系统里就会有一个域名代理商账户,一旦你激活注册商模式,你就可以添加域名搜索功能了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

WHMCS应该可以帮你解决这个问题

一般代理商账户都是包括在里面的.....
有很多免费的whois软件可以搞定这个问题啊
上谷歌去搜一下“whois搜索软件”或“域名搜索软件”就行了,肯定有好多免费的软件跳出来

如果你不想用那种很复杂的主机域名财务管理系统软件,而且可以接受whois软件和邮件表单软件的话,那你可以自己手动注册域名,创建账户啊。

DomainTools软件就有这个功能啊,而且这个软件还有兼容的API应用程序编程接口,不过这个软件是要钱的。

多谢各位的建议!帮助很多!真的十分感谢!

你可以去namecheap问问看,成为他们的注册商。Namecheap非常不错,而且服务质量真的很不错。或者你也可以去name.com看看。

桑丽卡 发表于 2015-11-17 18:14
WHMCS应该可以帮你解决这个问题

这个就......你可以从namecheap或其他注册商那把WHMCS 和API应用程序编程接口加进来。

真的吗?太好了,非常喜欢