主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

共享主机托管业务:
一个主机上1000个客户
经销主机托管:
同样的一个主机,上面挂30个客户
我现在做的是小型的共享主机托管业务,目前考虑经销主机托管也做。
但是我不知道经销主机托管都是怎么赚钱的,一台共享主机上我可以放1000个客户,但同样的一台主机,经销账号就只能放30~40个,每个账号有30GB的内存空间,还有无限域名。
各位,求分享经验啊?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

把价格涨上去啊。共享主机的话,一个客户一个月可能只收5刀,但经销客户就可以收它个15刀了?
这样的话
共享主机:1000 x 5=5000刀
而经销主机:30 x 15=450刀
另外还有一些利润,我估计一个主机上应该可以挂30个以上的经销客户吧,而且我并不觉得一个主机上放1000个共享客户合适,除非这台主机超卖了,除非这些客户的账号特别特别小。说错了请纠正。

回复 显示全部楼层 道具 举报

经销主机利润还是很可观的。我觉得一个主机上到底可以挂多少经销客户,这得看你的主机配置了。一个好点的服务器,绝对可以挂30个以上的经销客户。

当然可以超卖一点点了
不过楼上指出了我的问题:
共享主机:$7 x 1000=每个月每台服务器盈利$7000
而经销主机:$25 x 60 = 每台服务器盈利$1500
退一步说,这盈利差别反倒是共享主机更赚钱啊。
所以我才来向各路大神求助啊,我是不是落了什么。

共享主机,你要处理100个客户的申诉工单。
而经销主机,你只要处理3个客户的申诉工单。
所以在技术支持方面,你节约了97%的开销,很划算啊