主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

想在英国买一个代理主机套餐,支付也要是英国支付。目前为止我感觉最好的应该是TSO,价格便宜而且最多可以有100个域名,还有每日全备份,完全白签,Linux和windows都支持。

有哪位童鞋买过TSO家的托管套餐么,求推荐啊,或是有啥跟TSO差不多的经销商没,价格要跟TSO差不多的?

另外我自己也还继续找。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

推荐Hostdime,他们在英国有机房。我在他们家不同网站和服务器上买过经销账号。他们家的技术支持非常快而且很给力啊,另外他们家的服务器也蛮稳定的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主你说完全白签,我这给你提个醒。有些主机商说是说完全白签,但其实并不是。给你打个比方,有时主机商那边的域名服务器可能是挂在一个白签的域名上的,但真正的DNS主机名和ptr还是有商标的。另外我还发现某些主机商在他们的官网上挂着所谓的白签域名服务器等等,其实你上谷歌搜一下,你就知道他们这纯属自己打脸。反正我发现有些英国主机商就是这样的,不过不知道是不是整个主机行业都有这样的情况。所以要是你真辣么看重白签的话,你最好还是查一下你看中的那个主机商提供的是不是真的完全白签。

TSO,虽说是互联网的主机商典范,但实际上并不是完全白签。所以要是楼主很看重这一点的话,最好还是先查一下吧。

WebHostingBuzz.co.uk,这家英国主机商也蛮靠谱的,他们家的托管套餐性价比也很高。楼主你可以考虑一下。

我就用过TSO的云代理帐号。

感觉还行吧,转售的时候不容易,因为所有账号你都得自己手动设置。所以这完全看你自己最希望主机商有哪些特点了。

TSO家的技术支持感觉有时候蛮给力的,有时候又不行,所以我估计他们家的技术支持给外包给专门的公司做的。

个人觉得,如果需要VPS或者是代理账号的话,他们家还是很不错的。

我也推荐HostDime。

我们好几个项目用的都是HostDime,什么问题都没有。

他们家的硬件和基础设施非常牢靠,从来没有因为这方面的原因出现主机中断的问题。

就套餐和技术支持来说,他们家的套餐报价性价比蛮高的。

他们家技术支持灰常给力,不管什么请求,他们那边立马就会给你回复,而且在线客服是一周整七天,一天24小时都在线的,非常给力!

套餐内存空间很大,反正我们就用了一丢丢。

另外套餐升级又快又简单,也是从来没有因为套餐升级出现过服务器挂了的情况。

强烈推荐啊。

楼主你为啥一定要找支持英国支付的主机商嘞,你这一条件加进来可能要毙了好多只支持国际或美国支付的英国主机商啊。