主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

哪家主机商的经销套餐里的WHMCS许可证最便宜,或是免费的嘞?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

说实话,所有这些都包括在内的话,报价绝对在13刀以上了,除非他们有50个许可证,那报价可能是11刀,不过这种也很少。而且万一你不想做他们的经销了,那这些许可证可能也拿不到了,所以最好还是自己花钱买个吧,这样省事。

回复 显示全部楼层 道具 举报

主机商可能说是说WHMCS免费送给你,其实这费用已经算在总价里了。大部分主机商卖给客户的WHMCS许可证都是有折扣价的,不过只能挂在他们家主机上才能用。

主机商的大部分经销套餐都是有免费WHMCS许可证的。
我这给你推荐几家主机商
innohosting
ezpzhosting
eleven2.com
crocweb.com
不过三楼也说了,其实主机商说是说免费,但其实已经在你的总价里扣了。

Hostgator家的经销套餐就有免费WHMCS许可证啊。安装以后自己配置好就行了,不过不用钱哦。

我倒宁愿找那种买WHMCS许可证要另外掏钱的,这样万一你这WHMCS系统不要用了,就不用掏钱了,但是像经销套餐内含WHMCS许可证的,就算你的WHMCS许可证不要用了,但你还是得掏辣么多钱啊,这是总套餐的费用啊。反正我首先想到的这类主机公司就有JaguarPC,他们家的许可证卖$5,不过类似主机公司还有很多。

经销商一般会把WHMCS许可证费用转给客户,所以你往往都是在你的主机商那买的许可证。有些公司还有30天的免费试用期。

很多那些有权发行WHMCS证书的主机商,他们的经销套餐里都是含WHMCS证书的。你得多留个心眼,有些主机商会把WHMCS证书成本算到经销套餐里去,有些主机商不会,所以你真看不出来他们每个证书买来到底多少钱,这样你就更加不知道到底选哪家主机商了。我的话,就会找那种单独出售WHMCS许可证的主机商,一般一个证书5~10刀。祝你好运哈!

看过,的确不错。谢谢楼主

做做看哦,谢谢提供