主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

现在我的网站域名为:mydomain.com,DNS如下:

ns1.dnsdomain.com

ns2.dnsdomain.com

然后我又注册了一个域名:mydomain123.com,这个域名我只有一些人能访问,而且需要我手动进行验证。

我想输入这第二个域名时也能打开我们的网站。

举个例子:我上传一张图片到盗主网站:mydomain.com/photo.jpg,那输入mydomain123.com/photo.jpg也应该要能打开这张图片。

我觉得把域名停放在Cpanel里应该就可以搞定这一问题了,但是有两个问题想问大家:

1) 第二个域名指向的是同一个域名服务器,但是还没有给第二个域名创建账号,因为我想用第二个域名也可以打开之前同样的那个网站,行么?

2)是应该把mydomain123.com停放在mydomain.com的Cpanel里,还是把mydomain.com停放在mydomain123.com的Cpanel里?

多谢

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

在域名的控制面板里标记URL也可以解决这一问题啊。

URL标记时,一定要确保第二个域名,也就是mydomain123.com可以重新链接到原域名,也就是mydomain.com。

我们三个网站域名就是这样搞定的:

zapinfotech.com
zapinfotech.net
zapinfotech.in
随便输入哪个域名,打开的都是zapinfotech.com网站,其他两个域名的就是利用URL标记重新链接到zapinfotech.com上去的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

多谢了。

但是我可不想随便谁输入mydomain123.com,就能点击进入mydomain.com啊。

关键是,输入mydomain123.com/photo.jpg也要能打开mydomain.com/photo.jpg。

你说的URL标记能解决这一问题么?

我也想这样,如果我不想把mydomain.com给别人,把mydomain123.com给他们,这样的话他们就算不知道mydomain.com也能够访问这个网站的。

打个比方,他们打开了mydomain123.com,然后点击联系我们,那跳出来的地址栏里应该显示的是mydomain123.com/contact.html,而真正显示的应该是mydomain.com/contact.html。

可以的。

这样的话,我是不是得给mydomain123.com创建一个Cpanel账号,然后账号创建完后,那该选择Cpanel里的哪种停放呢?

支持一下吧!