主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

如题。

预算110美元$左右,想搭建大量小型的VPS主机~1 GB ram/ 512 MB ram这种类似的

所以得买一个100 GB ram左右的独立主机,还要有100个左右的IP,大概要搭建100个左右的VPS主机。

求大神指教!多谢!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

为啥用这些VPS主机来托管,目的是什么?

我估计你是想100个VPS主机有不同的节点,而不是一个节点上挂100个VPS主机吧?

回复 显示全部楼层 道具 举报

给你个建议?好好想一想。$1/m每月一美元左右的VPS主机恐怕不行,PayPal和stripe,以及其他支付网关光是佣金就得收20-40%,这还不算你其他的成本啊。

貌似楼主按照楼主刚才说的这个情况来看的话,你是打算一个节点挂100多台VPS主机,从没听说过有人这么做过,不过就这个预算,能拿到这样配置的主机么。总之对楼主的这个预算还有这个想法都是很担心的啊。

楼主你有考虑过直接从主机商那买1GB RAM的 VPS主机么?这样比较便宜,而且设置虚拟化也比较节约时间等等。如果买的量比较多,那主机商那肯定会有优惠的。

不过一个月110刀,说实话,你是拿不到100 个IP和96GB 的RAM滴。估计预算得提一提,另外你也没说操作系统得要Linux 还是Windows,带宽需要多少,还有网络端口的条件你都没有说啊。你这么些要求,估计得把预算提一提了。

假设你这个预算想要拿到100 GB的RAM, 那I/O肯定不够搞定所有VPS主机,那跑起来肯定忒慢。

打翻了 发表于 2015-11-23 11:48
假设你这个预算想要拿到100 GB的RAM, 那I/O肯定不够搞定所有VPS主机,那跑起来肯定忒慢。 ...

我正想说怎么没人提这一茬呢。

$1/GB,你的这个套餐听着蛮不错的,但一旦VPS主机的数量超过20台,那磁盘的IO就上不去了。除非客户不用任何磁盘IO,但这种情况很少见,要不然你就得在服务器上多花点钱了,可不只是扩大ram这么简单啊因为你需要的不仅仅是RAM啊。

多谢各位。

我就看有人在卖这样的VPS主机啊,1GB ram,一个内核,还有其他配置,只要1刀。所以我觉得他们每个VPS主机最多也就1刀,你们觉得呢?可不是像AWS这样的试行VPS主机,而是用独立主机搭建的VPS主机。

我想买个大点的独立主机,100个IP,预算110刀左右,搭建大量VPS主机,要是各位大侠知道哪能买到1刀一个的小VPS主机的话,那也可以,但这么便宜的VPS主机,确实蛮难找的,所以我才想买台大点的独立主机,自己搭建VPS主机便宜卖出去啊....

耿俊强 发表于 2015-11-23 11:50
多谢各位。

我就看有人在卖这样的VPS主机啊,1GB ram,一个内核,还有其他配置,只要1刀。所以我觉得他们 ...

要是这样搞不亏钱或是磁盘IO问题也可以搞定,那还得还是值得投入大量资金的,而且是长期投资。

这个预算,你得需要:

A.你的IP块直接以RIR的价格从RIR那买,那就是他们那边的价,或者有什么第三方公司愿意免费给你,这个只能祝你好运了是最好的了。

B. 一个机架,功率电力和带宽都要很便宜的那种, 100个VPS主机,大概就相当于30-40个服务器。

C. 前期投入一大笔,硬件全部买好,然后就等着收钱吧。

D. 有客户之后才能盈利,要不然前期投入50,000,是不会有任何盈利的要不然前期投入的再多也是没有结果的啊。

满足你这些要求的独立主机肯定不便宜。