主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

VPS加上SSL证书的话我需要独立IP吗??

bluehost美国站群服务器 优惠码WHT 虚拟主机优惠码MDD

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你VPS上的主IP地址可以用在SSL上。如果你买的是共享主机的话那你就需要一个独立IP了(如果他们不支持SNI只共享一个IP的话)

回复 显示全部楼层 道具 举报

我想给我的主页面安装一个SSL,除此之外还有一个页面需要安装SSL,这样我才能管理这个VPS。

所以现在的问题是这两个SSL需要两个独立IP还是公用一个就够了?

那你的意思就是要有两个不一样的SSL证书吗?还是要一个SSL通配证书?

如果你是想要两个SSL证书的话,那你就需要在VPS上面安装SNI了(这个不用担心,谷歌上面有很多教程教你应该怎么安装),或者是你要买两个独立IP。

是的啊,我的意思就是需要两个SSL证书

我现在想买的这个VPS上面本山好像就是带两个独立IP的

我只是不太确定是不是我这两个需要SSL的网页都需要一个独立IP

那按照你说的这样子的话就是这两个网站都需要了吧?