主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

求独立服务器,而且要那种在巴西使用的话宽带非常便宜的那种,因为我没有什么国际浏览量。我现在用的这个服务器是在华盛顿的,但是我们的目标受众都是在巴西的,这些客户说他们的网站在我们的主机上托管的话看视频的时候会出现一些问题。我觉得要是再选的话,我会选迈阿密或者佛州的服务器。

我需要1TB的存储空间,每月4TB的宽带,然后平均的链接速度要在100Mbps左右的就可以,预算大概五百美元。

现在为止最满意的一个服务商是100TB,他们家提供20TB的巴西用的宽带,然后价格是每月284.49美元,这个感觉还不错的。还有没有比较好一点的?求各位推荐一下啊!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

要是受众在巴西的话,迈阿密倒是一个好地方,这样的话延迟会减少很多的啊。

但是楼主你对别的配置的要求呢??

回复 显示全部楼层 道具 举报

寄魂符 发表于 2015-11-24 13:59
要是受众在巴西的话,迈阿密倒是一个好地方,这样的话延迟会减少很多的啊。

但是楼主你对别的配置的要求呢 ...

对其他的配置没有什么太多的要求啊,毕竟我们就是在托管一些静态的网站,下面这个是我们现在的主机配置:

CPU 1x Intel 双核 G6950

RAM 4GB DDR3

硬盘4x1TB SATA2 RAID10

菜刀妹 发表于 2015-11-24 13:59
对其他的配置没有什么太多的要求啊,毕竟我们就是在托管一些静态的网站,下面这个是我们现在的主机配置: ...

你现在的预算是五百美元的话应该能找到一个配置更好一点的,至少RAM的数量会更多一点的。100TB可以作为参考啦,Softlayer现在也在巴西新建立了一个数据中心,你也可以考虑一下。不过你要是在迈阿密找的话应该能找到更便宜一点的吧。

不过还是祝楼主好运啦!你肯定能找到的!

你有没有看过HostDime啊?他们在巴西的两个地方都是有服务器的,而且这个公司也能提供跟100TB一样价格还有配置的服务的。

懒得升级 发表于 2015-11-24 14:01
你有没有看过HostDime啊?他们在巴西的两个地方都是有服务器的,而且这个公司也能提供跟100TB一样价格还有 ...

感谢楼上的回复!

我刚才查了一下你说的这个公司,然后他们在巴西的那个服务器要是跟100TB要一样数量的服务的话报价是570.55美元,这个差的太多了啊!

你也可以看看巴西那面的网络空间论坛啊。那里的人应该是比我们更了解巴西的网络空间市场的,也就是说他们的意见应该比我们更有用。不过他们的那个网站好像是葡萄牙语的,你可以用谷歌翻译给翻译过来,也差不多可以明白大概的意思啦!

现在可以选择的主机商已经很多了,我觉得你之前提的那种配置的主机用不上那么多钱,有一半儿就够了。个人觉得你可以去搜一些主机商出来,然后去他们那里申请一下试用的主机,就可以看看哪个主机商的质量比较好、自己比较满意了。

谢谢!楼主提供!好样的