主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

几天前开始搜了一些比较好,价格比较实惠的经销主机托管套餐。这方面都不是特别懂,但找到了一家,resellernook。其实是同事给我推荐的,我发现他们家的经销套餐还真挺实惠的,而且满足我的要求,但是下单之前想听听大神的意见。
其实我不算是真正的主机商,我就是想挂几个好朋友和家人的网站。
求大神指教,感激不尽。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你说的什么resellernook不太清楚,但是你一定得找一家为终端用户提供技术支持的主机商。这一点很重要,因为万一客户那边出了故障,但你又在睡觉,或是在外边度假什么的,那有主机商在那边撑着就很方便了。很多主机商还会把WHMCS或ClientExec这样的主机财务管理系统和经销套餐绑在一起卖给客户,就算你只是挂几个朋友和家人的网站,那装个主机财务管理系统还是很方便的。当然也可以装个免费的主机财务管理系统,比如BoxBilling。
我们合作过的主机商有 InnoHosting,ThePrimeHost,EZPZ和BurstNET,楼主这几个你都可以考虑一下。

回复 显示全部楼层 道具 举报

满足你要求的主机商很多啊。建议你找那种会送你主机财务管理系统的主机商,比如说hostgator,他们家的经销套餐里就含有whmcs,这对客户来说是很方便的。

同意二楼看法,对你这种业务的托管商来说,就算你的客户都是朋友家人什么的
,终端用户支持也绝对是个好东西。我以前买过ThePrimeHost家的主机托管,楼主你可以考虑一下。

楼主你说的什么resellernook,从没听说过啊,而且我看他们的域名还有隐私保护服务,所以我觉得你最好还是离他们远点。服务特给力的主机商很多啊,比如像什么innohosting,mddhosting, hawkhost,ezpzhosting,这些你都可以看看。

一般来说,如果你的目标是成立一家主机公司,那我支持你,但如果你经营的是一家网络开发公司,只是想找条更快的法子给你的客户提供主机托管,那就找经销商吧,经销商的经销主机托管套餐非常方便。

楼主你说的这家主机商我建议你最好还是避开,原因之一就是他们的SSL证书已经过期了,而且他们购物车的域名跟他们的主域名也不一样。