主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

OVH的CDN报价还算合理的(他们家每月大概是二十美元)。

不过我倒是不需要那种基本上在所有城市都有节点的大型CDN提供商。只要求在美国东海岸和西海岸,欧洲,亚洲,和澳洲有节点就够了。

求各位推荐这种的啊!

还有有什么安装CDN比较简单一点的方法吗??我在网上有看到一个用digitalocean的VPS做例子的教程,不过我对于这方面懂得实在是太少了,那个教程讲的不太细致,好吧总而言之我比较蠢我没看懂...

以上!跪谢!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主觉得CloudFlare怎么样?他们有免费套餐,不过有限制。但是静态内容什么的就绝对够了,我几乎所有网站用的都是CloudFlare。

回复 显示全部楼层 道具 举报

MAXCDN你去看看,我觉得他们的价格很不错。

楼主你的情况Coudflare应该挺适合的,但是Cloudfront 的route 53服务器应该也不错。

这两个我都是亲自已经体验过了的。不过我还是觉得Cloudflare的DDoS攻击保护服务更好。

我推荐keycdn

他们家的报价比楼上各位推荐的都低,而且他们家的网络超级给力。

菲吉斯 发表于 2015-11-24 14:12
我推荐keycdn

他们家的报价比楼上各位推荐的都低,而且他们家的网络超级给力。 ...

我有好几个网站用的都是KeyCDN的。安装简便,报价也合理的,还有SSL证书。不过他们的存储空间报价有点高啊,所以如果你的文件比较大的话推荐CDN77,这个我也是亲自体验过的。而且CDN77安装也很简便不过CDN77存储量更高(可以支持流媒体视频,有至少50GB的空间)。

楼主你现在带宽多少咧?

还有你需要SSL证书么,一般CDN提供商的SSL证书都是要另外收费的。

至于你说自己设置一个CDN,本人并不建议。这个非常复杂,你不仅要保持负载平衡,而且其他的所有东西都是不能出错的。现在就连一些大型的电信公司都不会自己设置CDN。

真正围观中...-_-