主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我想买一个欧洲主机,具体要求如下:

预算每月一百欧元以内

全托管,要有控制面板,因为我以后是要添加自己的域名的

只需要一个虚拟主机,不过要带allow_url_fopen权限的php(因为这样所有数据库任务就能在其他地方完成了。)

带宽和硬件最低配置的就行,因为我想要运行的网站都比较小的

独立IP,多多益善

提供备份

求各位推荐!谢谢啦!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

主机的具体配置你有要求吗?我们这里有主机销售的版块的,你可以去看看。

回复 显示全部楼层 道具 举报

欧洲,具体哪个国家?你说硬件最低配置的就行了,那最低配置指的是什么啊?

东沙爿 发表于 2015-11-24 15:42
主机的具体配置你有要求吗?我们这里有主机销售的版块的,你可以去看看。
? ...

裸机就行了,主要是挂一些小规模的SEO 反馈的博客网站。

我去主机销售的版块看了一下,各种类型的主机都有,但是感觉不是很清楚啊,我想的是能不能直接联系到销售人员呢。

至于主机位置,只要是欧洲主机,哪个国家没关系。最低配置的话,就是满足二三十个网站每天处理五百个进程的配置,能满足这个就可以了。不用数据库,因为很多工作都是在别的地方完成的。

我要运行的都是一些模版类型的网站,主要是HTML/CSS还有一些缓存什么的。

费德勒 发表于 2015-11-24 16:00
裸机就行了,主要是挂一些小规模的SEO 反馈的博客网站。

我去主机销售的版块看了一下,各种类型的主机都 ...

你要多少个IP?

反正怎么说呢,就是越多越好吧。

独立主机+托管服务+控制面板+IP+备份服务等等这些至少每个月要一百欧元的。

不知道你这个价能不能找到合适的主机商,但是就算找到这么便宜的主机了,估计质量和服务也好不到哪去。100欧,要想找家好点的,口碑好的主机商,确实有点困难。不过SYS 和online.net家倒是有这么便宜的独立主机,然后再花点钱找人给你托管这个主机。

楼主你这个预算,建议你买托管VPS主机比较好。

我可以自己管理主机的!

楼主你这预算买独立主机实在勉强啊,还是买VPS吧。

如果预算可以提高一点,我可以提供好几个地点的主机给您选择。