主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

求推荐可以直接联系澳洲登记处注册域名进行域名注册,并且能够使用EPP管理域名的商业软件?

看了verisign还有其他几款,但是想求各位推荐澳洲登记处的?

还有,有没有什么大家有看到可以兼容不同注册商的应用程序界面API的商业版API啊?,比如enetica 和Planet domain这一类的。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

除非你是注册商,要不然澳洲登记处怎么会跟你合作。

针对com/net域名注册商的倒是有一大堆。

而且成为域名管理商也是个很复杂的过程啊。光而要成为com/net或者.au的域名注册商,光是.au域名注册商就得要$350,000,之后还有各项业务开发费用,然后再等个3~12个月,你才能正式开始营业。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我知道成本这些,我就是想找一款软件,可以在这款软件的基础上开始先慢慢做起来,而不是想自己从头做。

并不是想做注册商,只是想了解一下。

那你就得根据你看中的域名注册商找一款相应的API。

每个注册商都是不一样的。

你没搞懂我的意思。

我是想找一个EPP平台,然后借助这个平台自己慢慢做。

另外我还想找一款兼容不同登记处的API。

我问的问题跟我用的登记处没啥关系。

貌似你的注册商是planetdomain。

那你可以用agilebill啊。

没记错的话,他们家已经开发了一款API用来注册域名了。

我已经说了,我问的问题跟我们自己没关系,现在这家注册商我们用的挺满意的。

我是代一个客户问的,实际上跟我们自己完全没关系。

那你就直接直接打电话给澳洲等级处登记处,你可以上澳洲登记处官网去查他们的电话就有他们的电话。还有一点,跟域名等级有关的政策可能马上就要进行改革了登记处投标马上就开始了,所以到时候整个平台可能都不一样了。