主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

有谁收到过申请的国家地区代码信息么?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

有啊,我们今天就收到了我们就申请过啊,今天收到的支付单,30天内可支付,过期申请失效。我估计他们就是开始发送投票结果了吧现在应该是已经开始出申请结果了吧。

回复 显示全部楼层 道具 举报

真棒,你是哪家注册商,能说一下么?我是通过MIT提交的申请。

要我说,估计是Planet Domains。

我是在enetica那申请的,拿到了一个,22号收到了通知邮件,说我这域名拿到了。

支付是Enetica支付的,最好还是回去看看他们是不是把域名给我加进来了。

好吧,我有点搞不懂了.....是说的$999国家地区域名么?

搞不懂为啥大家要分享这个。

氟化钙 发表于 2015-11-24 17:40
好吧,我有点搞不懂了.....是说的$999国家地区域名么?

搞不懂为啥大家要分享这个。 ...

是滴,说的就是$999域名。

为什么不说出来?原因种种:比如,你看中的这个域名要是别人也看上了,那就可能会影响你到底要不要这个域名,反之亦然。有点太牵强了,不过我宁求稳妥,不愿涉险。只要域名没注册到你的名下来,那就不算成单。

我拿到了两个域名,还有另一个人也看中了这域名,所以我输入了到14 ABN,链接到了我的域名看了一下链接,以确保最后能拿到这个域名。信用卡支付单收到以后,域名的具体信息才发给我。

谢谢楼主啦~~~~

谢谢楼主~~