主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

现在感觉自己还是很有成就感的,之前还是个新人,现在网站已经每天能够有将近一千的访客了。我现在用的是一个VPS,但是你们觉得我有没有必要换一种呢?

从内存、CPU这些方面来考虑一下的话,要是有这么多用户,你们推荐什么样的主机呢?

跪求各种意见啊!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主你问的这个问题没有意义的啊,这个要看你这个VPS性能怎么样的啊,也就是说不要光看着你现在有一千多的访客,要看你的VPS有多少资源能不能带的起来这么多访客。你现在已经对以后有规划了吗?还是只是想问一下你现在的这个状态需要多少CPU和内存?

回复 显示全部楼层 道具 举报

是的啊,我就是想知道一下现在的这个状况大家觉得多少CPU、内存什么的比较合适...可能这个问题确实没有什么太大的意义吧,但是还是想知道一下现在这样的水平大概要用多少资源好做点准备什么的,以免以后资源超量发生网站崩溃这样的问题啊...

楼主你是怎么知道自己的网站每天都有那么多访客的啊?

现在很多人都是觉得自己的访客每天都有很多很多,但是其实并没有他们说的那样。

如果你现在这个VPS性能很好而且运行的也没有什么问题的话,我觉得你就先在这里好好呆着然后静观网站的变化就行了。要是你确实想换的话,那就把现在这些内容备份一下,然后找一个能够帮你转移网站的主机商就可以了,必要的时候也可以换一下DNS。

我觉得我对于自己的网站发展前景还是很乐观的,现在已经有一千多用户在我们的网站上面注册了,而且我给他们发送邮件的时候他们也是会有回复的。

所以,不是我把所有的问题想的太复杂了,我只是想让自己的网站发展的更好一点而已。

三代福克斯dl 发表于 2015-11-25 14:26
我觉得我对于自己的网站发展前景还是很乐观的,现在已经有一千多用户在我们的网站上面注册了,而且我给他们 ...

我觉得楼主用VPS就挺合适的了,宽带数量已经很足够了。因为你不知道你的用户会不会下载图片或者链接什么的,所以要是宽带数量不够的话可能你的页面加载速度就会有问题了。

还是比较建议你继续用现在这个公司的主机的,要是你觉得资源有什么问题的话可以升级一下套餐的。

2015年岁末最新活动内容
先到先得,手慢无!

我是香港机房的,可以找我了解一下机器,我这边什么配置的机器都能提供,而且是机房底价,QQ3151667181

顶上去!顶上去!

可以联系我  香港直接机房的  QQ3151667181