主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

如题,我看了一下Innohosting,但是他们套餐里有些东西我根本就不需要的。求推荐那种配置比较基础的,便宜点的分销主机。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

提供VPS主机代理,还允许你用自己的品牌的公司有很多啊,关键是你的预算多少?

你想代理多少个VPS主机?然后这些主机的配置你想要什么样的啊?

回复 显示全部楼层 道具 举报

爱玩的人 发表于 2015-11-25 17:42
提供VPS主机代理,还允许你用自己的品牌的公司有很多啊,关键是你的预算多少?

你想代理多少个VPS主机?然 ...

我知道reseller club在美国和印度有VPS代理,但是很贵。所以有谁能推荐几个便宜点的VPS代理吗?

全托管的还是非托管的?

楼主你想要什么位置的主机啊?

感谢上面各位的建议!我要找的是非托管的,不过要是比较便宜的话就选全托管的。我希望最好是可以根据我的需求来对主机进行自定义配置的那种,要不然还不如直接买个独立主机,然后把它分成很多部分来卖。首选美国的!价钱的话也不是就贪便宜,只要物有所值、物美价廉、物什么什么的就行了!

我去论坛的销售区看了一下不过没看到有什么自己很满意的公司。我觉得论坛该专门开一个VPS分销主机的那种版块就好了。

直接找主机公司倒是个不错的主意,要是实在找不到的话就只能去公司问问了。

我之前用过Hudson的,实在是已经不知道怎么评价了,总之你懂,我是再也不会去他们那买主机了。

只要你能给主机公司带来足够的利润,那基本上所有的主机公司都是会让你自定义销售方案的啊。
这完全就是盈利空间和库存的问题了,我们公司就有全托管vps代理,所以你要是想找非托管的那种的话肯定也是能找到的。

看中的主机公司直接找他们销售部,这样说就好了:

“你好

我是某某公司的某某,我们想找家主机公司做vps代理,目前我们想给从公司代销多少多少服务器,你那边都有什么折扣呢?

谢谢。”

这是一件很容易的事情啦。

推荐BudgetVM,我自己就跟他们合作的,虽然有的时候也是会出现一些问题的,但是他们的总体运行质量还有网速什么的都还是不错的。

建议你考虑一下技术支持这方面的问题啊。反正你做的是非托管的VPS主机,虽然是不需要你去帮别人管理这些主机的,但是必要的一些服务(比如交易还有一定程度的技术支持)还是需要的。

希望我的建议能帮到楼主!

如果你樂意轉賣別人的 VPS, 我想應該有很多可以選擇,不過你要考慮的是,他是不是穩定呢?畢竟,你租VPS給你客戶,用的可是你的招牌啊!
如果你提供的服務不穩定,那麼日後人肯定不跟你續租了是吧!

我們這邊有一些資源,如果你願意轉售,我們倒是很樂意提供喔~

我們自己虛擬化的 VPS: 加拿大,台灣,香港,美國San Jose
SoftLayer 的 VPS: 香港,日本,新加坡,西雅圖,達拉斯,San Jose,多倫多,倫敦,法蘭克福.....