主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

从来没升级过内核,想把系统内核升级到最新版本,因为我现在用的还是2.6.18-92.1.18.el5,什么公司可以帮我升级么,求推荐一家好点,靠谱的公司,另外这个升级费用大概是多少?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

不同公司价格不同,大致就是$50 - $100。

回复 显示全部楼层 道具 举报

你是想升级到内核的最新版本还是操作系统的最新版本。这两种升级价格可不一样。

大多数主机管理公司都是提供系统内核升级服务的,而且不同公司的报价也不一样。可以去论坛里的主机托管板块找这类公司,挑一家合你要求,在你预算范围内就行了。

如果你现在的系统内核版本是2.6.18-92.1.18.el5,那你的操作系统估计是RH5或CentOS,这两款操作系统除非你自己编译一个内核,要不然你只能升级到2.6.18。

楼主你有考虑过装Fedora这样的系统么,这款系统跟你现在用的系统很类似,但提供最新版软件,这样的话你就可以使用“yum update”来升级了。

楼主建议你最好不要升级系统内核,除非是因为安全或者系统稳定性这类原因。

刹帝利 发表于 2015-11-26 15:38
楼主建议你最好不要升级系统内核,除非是因为安全或者系统稳定性这类原因。 ...

早前2.6内核刚推出来时,我可能会同意你的看法吧。

但2.6.18版本的内核,升级之后没啥问题,反正我个人经历是这样的。除非你用了什么第三方的插件,比如nVidia和ATI显示驱动器,这两个插件都不能装在服务器上运行。

我的内核从2.6.18升级到 2.6.27,一切正常,没啥问题,我估计现在的内核版本升级的话,情况应该也差不多。

我同意楼上看法。2.6第一次推出我就在用了,只要你懂Linux内核,那就应该没啥问题。

升级费用大概是29刀。

你可以看看这个:URL = http  :// www. platinumservermanagement.com/

他们家提供升级服务,一个月29刀。如果确实是因为需要的话,月初之前你可以取消该服务。不过他们只提供cpanel服务器升级。